※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

吹田市の神田マタニティクリニックでおすすめの先生はいますか。佐藤先生にお世話になりましたが、予約が1週間空いてしまいます。

吹田市の神田マタニティクリニックの先生でおすすめの方いますか?
佐藤先生は子宮がん検診でお世話になりましたが、予約が取れる日が1週間空くので🥺

コメント

ママリ

松下先生気さくで好きでした☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    曜日で先生違うので、健診日によって対応の先生変わるということでしょうか?

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

そうですね。日によって対応の先生は変わります。
    アプリでそれぞれの日ごとの担当の先生が分かるので、好きな先生を選んで予約してましたよ。

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

やはり1人の先生が担当するってことじゃないんですね😵
    毎週同じ曜日に行けるか分からないので💦

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

神田さんは担当制ではないですね💦
    ただ女性の先生数名入りましたがどの先生も気さくで優しかったですよ☺️

ちなみに飯藤さんについても質問されてましたか?
    1人目は飯藤さんに妊婦健診だけ通ってましたが飯藤さんは担当制でしたね。(少し前なので今は変わってるかもしれませんが💦)
    私の時は院長に入っていましたが、あっさりはしてましたが質問したら気軽に教えてくれるし特に悪い印象はなかったです!

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    女性の先生はどの先生でも優しいのですね☺️

飯藤さんについても質問しました!
    回答ありがとうございます🥹
    前は担当制だったんですね。

神田さんの無痛が気になるので、話聞きたいなと思ってます。

• 6月27日