※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

伊丹市民病院で出産された方どうでしたか??家族との面会どうだったか教えていただきたいです!

伊丹市民病院で出産された方どうでしたか??
家族との面会どうだったか教えていただきたいです!

コメント

りけまま

昨年1月に出産したので今は変わってるかと思いますが私が出産した時はインフルエンザが流行っていたので面会禁止、退院まで家族とは会えませんでした💦
今年の3月まで妊婦健診で通ってた時は1日1人(身の回りのお世話をしてくれる人)2時間までとかだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やっぱり総合病院は感染症が流行ってしまうと面会が厳しいですよね😰今通院してるんですが、1日一回15分で上の子も赤ちゃんと面会禁止なので、平野マタニティクリニックと迷ってまして、、
    下のお子さんはどちらで分娩されましたか??差し支えなければ教えてほしいです😊

• 6月28日
  • りけまま

りけまま

そうですね💦
    私の時も1日15分OKといわれてたのが出産前月に急に面会禁止になってしまったので🥲
    下の子は阪神バースクリニックで出産しました!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭誰にも会えないの結構きつくなかったですか😣??
    阪神バースクリニック調べてみました!去年できたんですね😊すごい綺麗ですね❣️

• 6月28日
  • りけまま

りけまま

6泊7日の入院でしたが初めての出産、入院も人生初めてだったのでキツかったです💦
    何か頼んだ物を持ってきてもらってもナースステーションを介して受け取るのですぐ近くまで旦那が来てるのに会うこともできず、母子同室で疲れ果てているのに話し相手もおらずで孤独感MAXでした😭😭
    阪神バースクリニックとても綺麗で母子別室希望可能、ご飯もとても豪華で美味しくて良かったです✨️

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市民病院って入院期間長いですよね😅来年は病棟も綺麗になるようですが、、
    そうですよね😭気軽に話せる相手がいないって苦痛ですよね😰色々考えましたが、私もそのまま鬱になりそうなので市民病院での分娩はやめようと思います😣
    本当にホテルみたいで綺麗ですよね❣️全室個室シャワートイレついてるそうですし😊阪神バースクリニックは、無痛分娩もしているそうですが、希望されましたか😊??

• 6月29日
  • りけまま

りけまま

長いです💦私誘発分娩だったので通常より1日長くて😣
    退院の時はあまりにも閉鎖された空間にいたので出所~!!って言ってました😂
    シャワートイレ着いてますよ✨️
    好きなタイミングでお風呂に入れますし本当にホテルの一室と同等でした🌱
    私計画無痛で下の子出産しました😊

• 6月29日
あーたん

去年10月に産みました🏥
面会は家族2人まで15分のみ。10歳以下の子供は原則面会禁止、個室だとママとは会えますがその間産まれた子は預けないといけないです🙅‍♀️