※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供の入院についての質問です。夏休みに小学校3年生の男の子が扁桃腺と…

子供の入院についての質問です。

夏休みに小学校3年生の男の子が扁桃腺とアデノイドの摘出手術をする事になってます。
付き添い入院と決まってます。
面会は一切出来ません💦
入院期間は1週間です。
入院についての説明は受けて必要な物が書いてある資料をもらってます。
資料に書いてなくてこれがあったら便利だったなどあれば教えてください。
暇潰しに良かったとかもあればぜひ教えてください!!
ゲームは持っていこうと思いますが、ずっとさせるのはちょっと…
ポケモンが好きなので新しい図鑑を買ってまだ開けずに持ってます!!

コメント

ママリ

S字フックは何かと便利なのでいくつかあったらいいかもです😌
タブレットはお持ちですか?普段見るアニメなどをアマゾンプライムなどであらかじめアニメをダウンロードしておけばオフラインでも見れるので便利です❣️
あとはド定番ですが、塗り絵や間違い探しとか…あまり時間は潰れないかもですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    S字フックは全然思い付きませんでした!!
    タブレットは無いですがスマホでAmazon見るつもりでした!!
    ダウンロードして準備が大事なんですね!!
    ぬり絵も少し難しいのを選んでみます😄

• 41分前