コメント

ママリ
連れてこないでって言われました🤣預け先ないので連れてってましたが笑

りりこ
普通に連れて行きました!
先生も2週間で大きくなったね〜って言ってくれました☺️
看護師さんや助産師さんも抱っこしてくれたりしました✨
クリニックによるかもですね✨
-
つむまま
検診中は産院で預かってくれるみたいなんで連れてこうと思います!
お世話になった助産師さんにも見せたいですし😌- 3時間前
ママリ
連れてこないでって言われました🤣預け先ないので連れてってましたが笑
りりこ
普通に連れて行きました!
先生も2週間で大きくなったね〜って言ってくれました☺️
看護師さんや助産師さんも抱っこしてくれたりしました✨
クリニックによるかもですね✨
つむまま
検診中は産院で預かってくれるみたいなんで連れてこうと思います!
お世話になった助産師さんにも見せたいですし😌
「産院」に関する質問
保育園の粉ミルクと家での粉ミルクを 同じにしたほうがいいのでしょうか?🥲 産まれた産院でのミルクがすこやかだったので すこやかを飲ませてるのですが、 保育園に行き始め、保育園のミルクがほほえみだそう なんですが…
たまに意地悪な助産師さんっていますよね😓? 前回の検診での助産師外来にて初めて意地悪な助産師さんに会いました😳 現在3人目妊娠中で元は標準よりも細めの体型です。 今まで体重管理を頑張ってきましたが、8ヶ月目にし…
E赤ちゃんからぴゅあに変えようと検討中です。ぴゅあどうですか? 生後29日目の新生児を育ててます。 産院で、E赤ちゃんだったので この約1ヶ月E赤ちゃんを飲ませてました。 自宅にぴゅあが1つあるので、 ぴゅあは安い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つむまま
連れてこないでって言われる病院もあるんですね😅
ママリ
新生児無駄に外出すなって意味だと思いますが、無理でした笑