妊娠・出産 検査薬して陽性、まだ産院に行ってないため何週か分からずですが、1人目… 検査薬して陽性、まだ産院に行ってないため何週か分からずですが、 1人目の時と違いすでに気持ち悪さがあり もうつわり?と驚いていて、これからさらにひどくなるかとも思うと仕事は大丈夫なのかとか、家事育児変わらずできるのか不安です😭 妊娠初期のつわりどのくらいだったよーとか これ食べたり飲んだら楽だったよーとかあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:57分前 お気に入り つわり 産院 妊娠初期 家事 育児 夫 検査薬 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント さ 私の場合は牛乳でちょっと楽になったのでずっと牛乳飲んでました🥛 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント