コメント
おもち
病院は違うのですが、計画分娩しました!
しましたが、計画より数日遅れました😂バルーン入れてすぐ抜けたものの、次の日に促進剤入れてもお産進まず、、、、で、7/30に入院→8/3に産まれました😂
最後は人工破膜でした😂
おもち
病院は違うのですが、計画分娩しました!
しましたが、計画より数日遅れました😂バルーン入れてすぐ抜けたものの、次の日に促進剤入れてもお産進まず、、、、で、7/30に入院→8/3に産まれました😂
最後は人工破膜でした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を受診するか迷ってます💦 24日早朝39.2℃、座薬入れて様子見→夕方37℃食欲あり 25日平熱なので様子見→夕方嘔吐→機嫌も良かったので様子見→食欲ややありなので少し食事 26日食欲あり不機嫌→うんち黄色い軟便2回 27日朝…
3歳息子の熱が下がりません。 12/23午後から発熱しまだ熱が下がらず…。 もう6日目です。 朝は36℃台になることもありますが、昼過ぎから39℃台になります。 最初は元気があったのですが、熱での消耗なのかだんだん大人し…
乳腺炎?かもなのですが、今日はあいにくの日曜日。そして年末。どこに連絡したらこのおっぱい診てもらえるのでしょうか😭 完全母乳で育児中。以前から左乳首に白斑あり、おとといから日に日に痛みが強くなり、今日の朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
促進剤してもその時に産まれないこともあると聞きますね😅
産まれるまでに結構かかったんですね💦
促進剤だと入れている間はずっと痛いのですか?
おもち
促進剤は陣痛きてるのでそこそこ痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
徐々に痛くなる感じですか?