「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月のです! 今まで、完母でやってきたのですが先日乳腺炎で高熱がでたりしこりが取れなくて痛いことが続くなどが増えミルクにしたいなと思っています… 助産師さんに相談したのですが、母乳がる方だから止めるのは難しいとのことでした💦母乳がよく出る方でこの時期にやめた…
- ミルク
- 母乳
- 生後4ヶ月
- 完母
- 熱
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後6ヶ月の赤ちゃん、 新生児期から乳児湿疹ありで、そのまま今でも汗疹がよく出来ます。 口周り、首周り、脇の下、ひざ裏、おでこなどです。 耳裏もよく赤くなることがあります。痒そうにしています。 保湿はアロベビーを使っています。 今の時期で、あせもが出来るなんて真夏…
- クリーム
- 生後6ヶ月
- 新生児
- 赤ちゃん
- うなる
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳の娘です。毎日質問させてもらってすみません。 日曜日から嘔吐が始まり火曜日に胃腸炎かなと言われました。 すこしずつ元気になって昨日は踊ったりもしてなかなか元気でした。ミルクも飲んで回復食がてらお粥も食べました。 夜から急に熱が出始め夜中には40度超… 胃腸炎でも…
- ミルク
- 保育園
- 病院
- 熱
- 1歳
- 陰性
- 買い物
- 胃腸炎
- はじめてのママリ
- 2
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのもありました。おりものも茶色〜みたいなのもありました。 …
- おりもの
- 病院
- 不正出血
- 生理周期
- 検診
- 茶色
- 鮮血
- 排卵痛
- 排卵出血
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの