「産婦人科・小児科」に関する質問
産後1か月半くらいなのですが、今朝少量の出血がありました。これは…生理でしょうか?? 帝王切開で出産し、完ミで育児しています。 悪露はだいぶ前から収まり、最近は少量の茶色の液体のようなものに変わり、数日前からそれもなくなった状態でした。 生理は…こんなに早く再開す…
- 生理
- 悪露
- 帝王切開
- 産後
- 育児
- 出産
- 茶色
- 体
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 2
東京都北区から通える範囲内で、どこか子供が立ち会えるor立ち会えなくても出産後の入院中会いに来れる分娩可能な産婦人科はありますか? 2人目はスワンレディースクリニックで出産して、本当に良かったので出来る事なら次もスワンで産みたいのですが、金額が高いので、、悩んで…
- 産婦人科
- 産院
- 分娩
- おすすめ
- 車
- 夫
- 出産後
- 東京都
- 2人目
- 加塚医院
- 北区
- 面会
- ぱぴ
- 1
福岡県久留米市のとみおかレディースクリニックに第二子以降で妊婦健診に行かれていた方、子供を連れて診察に行けましたか??💦 保育園には通っているのですが、できるだけ週6通園にならないように(子供の負担も考えて)という感じの保育園なので、私が休みの日に娘も休ませるよ…
- 保育園
- 子連れ
- 妊婦健診
- 福岡県
- 第二子
- とみおかレディースクリニック
- 久留米市
- うなる
- 通園
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後10ヶ月の息子ですが、昨日の朝から下痢が1日5〜8回ほど出ています。同じような経験をされた方教えてください😭少量で水っぽい時もあるし、量は多くていつもより少し柔らかめくらいでしっかり出る時もあります。下痢のせいかお尻が赤くかぶれていてうんちするたび泣きます😭お尻…
- 離乳食
- 病院
- 生後10ヶ月
- うんち
- 息子
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング