「産婦人科・小児科」に関する質問
10月に帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月ほどで悪露が薄くなっていき、落ち着いたように思っていました。 そこから数日後、生理が再開したような出血がありました。 生理は4日ほどで終わりました。 本題はここからです。 昨日から昼用ナプキンが全体真っ赤になる出血がありま…
- 生理
- 悪露
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 産後
- 婦人科
- 体調不良
- 出産しました
- ママリ
- 1
宮城県の石巻でおすすめの産婦人科はありますか?💦 最近こちらに引っ越してきたのですが、 日赤で出産したいため、妊婦健診は他の医院で受けることになります!(セミオープンシステム) 産婦人科の数がとても少ないのと、 口コミも古いものが多いので選びにくくて。。
- 口コミ
- 産婦人科
- おすすめ
- 出産
- 妊婦健診
- 宮城県
- 引っ越し
- はじめての、ママリ🔰
- 2
皆さんなら病院に行きますか? 5歳の子が結構な咳をしているので今日幼稚園を休ませました。 熱や鼻水などは出ていません。 小児科に連れて行きたいところなんですが、待合室にはインフルエンザの子がたくさんいると思うのでそこで菌を貰ってしまうかな、と悩んでいます。 私自…
- 小児科
- 病院
- 妊娠16週目
- 赤ちゃん
- 幼稚園
- 妊娠中
- 5歳
- 熱
- はじめてのママリ
- 4
お尻の上の窪みについて。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子なんですが、 産まれたときからこのような窪み、穴?があります。 総合病院で出産し入院中も助産師さんが沐浴してくれるとき 絶対見えているはずだし 特に何も言われなかった ので、成長過程かと思っていました。。 しかし…
- 小児科
- 生後2ヶ月
- 生後4ヶ月
- エコー
- 出産
- 息子
- サイト
- 沐浴
- 総合病院
- 助産師
- きのこちゃん
- 7