「産婦人科・小児科」に関する質問

子どもの風邪って病院連れて行ってますか? 1歳8ヶ月で4回目くらいの風邪です。最初の熱や長引く咳などはほんとに心配で、何度も小児科に行きましたが、「風邪ですね」とか言われて、大して効きもしない薬もらうだけで、意味ないなーという所感を持っています。結局は、子どもの…
- 旦那
- 小児科
- 病院
- 義母
- 食事
- 症状
- 昼寝
- 体
- 寝返り
- おかゆ
- かぼちゃ
- さつまいも
- ヨーグルト
- 睡眠
- 1歳8ヶ月
- ウィルス
- 発語
- ハム
- 2

福島県本宮市の谷病院の婦人科はどんな感じですか? いつも郡山の婦人科に通ってたのですが、本宮に住んでるので近場がいいなと思っています。 調べると60代くらいの男の人だと思うのですが、親身になって聞いてくれる方ですか?怖い人だと行きたくないので…😭
- 親
- 男
- 婦人科
- 福島県
- 谷病院
- 本宮市
- はじめてのママリ🔰
- 1

大分市の 曽根崎産婦人科 安達産婦人科 で迷っています。 総合的にどちらがいいのでしょうか? 安達産婦人科は先生が優しいけど助産師が厳しく料金が高いと見ました。 曽根崎産婦人科は前は完全母子同室だと聞いています。 なにか情報ある方教えてください🙏
- 先生
- 料金
- 母子同室
- 安達産婦人科
- 大分市
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 4

茨城県土浦市にある、霞ヶ浦医療センターの産婦人科に診察行くのですがお会計は現金のみですか? クレジットカード使えますかね? おわかりになる方教えて下さいm(_ _)m
- 産婦人科
- クレジットカード
- 茨城県
- 土浦市
- ママ♡
- 2

小児科、病院勤務の方に質問です! 以前、子供の玩具が壊れて、その壊れた物の 誤飲疑いで小児科に受診し、 親の私がもっと注意するように先生、看護師より 怒られました。 いつも診療予約・受付管理システム ドクターキューブというものでネット予約してるんですが、受診以降…
- 玩具
- 小児科
- 病院
- 親
- 先生
- サイト
- 誤飲
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 2

乳児湿疹が生後2ヶ月半から1ヶ月程治りません。ステロイドもほぼ毎日頬と目に塗ってます。 頭皮と頬と目が1番ひどいです。頭皮は黄色い汁が出ていますがステロイドを塗ると治ります。ただ、自分で擦ったり掻くのでまたぶり返すのくりかえしです。頬は中々赤みが消えません。キン…
- 小児科
- 生後2ヶ月
- キッズ
- 洗剤
- 体
- ベッド
- 石鹸
- ミトン
- 加湿器
- 保湿
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 2

【大津市にある大津赤十字病院の出産費用】 大津日赤での出産を考えています。 HPを見ると自然分娩で77万〜って書いててたっかすぎん?!?とびっくりしているのですが、 実際に出産された方いらっしゃいますか? 分娩方法と、出産費用を教えていただけると嬉しいです! よろ…
- 自然分娩
- 出産費用
- 大津市
- 大津赤十字病院
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング