コメント
ママリ
3人目は退院後すぐ完ミにしちゃって
3週間くらい悪露が続いて
終わったと思ったら直ぐ生理が来ました💦
3回目くらいまでは
物凄い出血量で40センチのナプキン3時間とか持たなくて
悪露用の産褥ナプキン使ってました😭
ママリ
3人目は退院後すぐ完ミにしちゃって
3週間くらい悪露が続いて
終わったと思ったら直ぐ生理が来ました💦
3回目くらいまでは
物凄い出血量で40センチのナプキン3時間とか持たなくて
悪露用の産褥ナプキン使ってました😭
「病院」に関する質問
生後6日の新生児ままです。 病院では授乳前後に体重を測って、必要ならミルクを足す が出来ていたのですが、今日退院なので、今後どうしたら良いか悩んでいます。 基本、母乳は40〜50くらい出ていましたが、これだけで…
4月から療育に通っている年長の子供についてです。就学時前に園の先生たちに知能検査を受けるようにと言われて来月受ける予定でいます。先日病院に診察した際、小児リハビリの紹介で月一回行く話が進んでます。月一回でも…
病気や怪我は仕方ないことだってわかってるのにモヤモヤします🥲 家に何か持ち込むのは大抵夫で臨月の時にインフル移され正期産と新生児期には怪我して動けず。 そして生後3ヶ月で育休中の今、謎の発熱… さすがに今回は赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私も産んだ次の日に母乳止める薬飲んで完ミにしました!同じく3週間続いてやっと量落ち着いたと思ったら、一昨日から出血増えました😭
1人目の時確か私も血の量やばかったです😱
病院行くか迷いましたが1ヶ月経たないで生理くることあるんですね😭