※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

おりものの色が変わったり、陰部に痒みが出たりして、細菌性膣炎を疑っ…

おりものの色が変わったり、陰部に痒みが出たりして、細菌性膣炎を疑ったため産婦人科に行ったのですが
子宮頸がん検査とおりもの検査も同時にし、来週の月曜日に検査結果聞きにきて欲しいと言われたのですが
細菌性膣炎だった場合、当日に言われ当日にお薬出るものじゃないんですか?当日になんだったか教えてくれるかと勘違いしてました😿

コメント

さあママ

外に頼むとかですかね?子宮頸癌の検査結果も渡そうと思ってじゃないですかね?
私カンジタで行った時は、顕微鏡で先生見てくれましたけど、他に組織とってて検査が次回に結果きましたよ🙋
でもその日に薬もらいました🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラミジアだったら薬で淋病だったら大きい病院に紹介状書きますって言われて今日は薬貰えなかったです😭
    この痒さをどうにかしたかったのに来週まで我慢かーー😭😭っていう気持ちです笑

• 3時間前
  • さあママ

さあママ

それ、わかります💦とにかく座薬とか、膣洗浄とかしてくれよって思いますよね💦

• 22分前