コメント

はじめてのママリ🔰
尾張旭市のいしかわレディースクリニックで出産しました!
が、こちらは辞めた方がいいです🥺
メリットはご飯が美味しいこと!!
デメリットはたくさんありました🥹
おすすめではなく申し訳ありません😭

はじめてのママリ🔰
1つしか行ったことないので相性もあるかと思いますが、浅野産婦人科で産みました😊
検診では女性の先生の担当日があるので、話しやすくてよかったです。
出産は男性の先生でしたが結構厳しい言葉はかけられましたが、無事に産むことが1番大切なので母子ともに健康に出産できたのでよかったです😊
入院時のご飯はおいしかったですが、看護師さんは当たり外れがあります。後で教えるね〜と言って教えて貰えなかったり忙しいのかすごく無表情で、聞きたいことがたくさんあっても声を掛けづらくもやもやしていました。
母子同室3日目、夜中に👶が泣き止まずどうしていいか分からない時に寄り添ってくれた看護師さんもいました。分からないことがあったら紙に書いてくれてもいいし、夜中に預けることもできるからいつでも言ってねと言ってくれてとても救われた気持ちになりました😊
長くなってしまいましたが、少しでも参考になれば!
-
はじめてのママリ🔰
浅野産婦人科は候補の1つです!
善し悪しあるみたいですね…でも無事に産めることが1番大切ですよね!
参考になりました😊
ありがとうございます!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
院内は綺麗そうですが最近のクチコミを見るとあまり良くなさそうですね💦
参考になりました!ありがとうございます!