※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

青森市で子供の皮膚科を探しています。三上皮膚科 緑医院では、先生が診察してくれず、アトピーの症状が不明です。おすすめの病院はありますか?

青森市で子供を診てくれるおすすめの皮膚科ありますか??

三上皮膚科 緑医院に行ったのですが、
先生が全く見てくれず、、、
薬出して終わりです。

アトピーっぽい症状があるのですが、先生が全く見てくれないのでわかりません。

どこかいいとこないでしょうか?

コメント

まーま

三上皮膚科、時間によっては空いてて
欲しい薬が決まってる時はいいですよね!笑

ヤマモト皮膚科はどうですか??
すっごく混みますが、親身になってくれます!そして、病名?がわかってから
医学書?みたいなのを開いて、写真見せながら説明してくれました!!
なかなか治らず増えていく発疹に不安でしたが、治療方法や薬の説明もしてくれ、こちらからの質問もしっかり答えてくれました😊

ただ、すごく混みます😭💦
いつも半日潰れる気で行ってます…😅
受付後に抜けられるので、買い物や公園で時間調整して行ったりしてます〜💦

パンダ

我が家は篠田にあるむなかた皮膚科スキンケアクリニックに行ってます!
こちらも激混みですが、女医さんの見立ては完璧だと思います😊
以前は神奈川県の総合科に何年も通っていたのですが、引越して青森市に来てからはずっとこちらでお世話になっています。
先生が「薬の配合を変えましょう!」と言われて変えてもらったら、1日で子どもの皮膚が良くなってびっくりしました🫢✨✨