コメント

はじめてのママリ🔰
パジャマいらないです!
保湿はやってたのかな、、気にしてませんでした😂
常に沐浴してもらった状態で渡されるので疑問にも思いませんでした。笑
あればいいのはケータイの充電器と、夜は母子完全分離で意外と暇なので暇つぶしになるようなのもあるといいと思います🤭
私は小説とか電子漫画読んでました!
あと人によると思いますが胸がパンパンに張って搾乳してましたが、搾乳機が手動しかないので疲れました💦
でも電動持ち込んでいいかはわからないです。。私は退院後速攻使えるように入院中に注文しました。
本当に持ち物少なくてご飯も美味しいし、口コミはマイナスなことも結構書かれていますが私は満足でした☺️

れいな
パジャマは産院で用意されていますが、持参されている方もいます!
(慣れているものが使いやすいのかなー?と見ていました🧐)
他の方も記載されているように、充電器と暇つぶしの出来るものは必須です!
個人的にはベッドや枕が合わなかったので、
腰の負担が減るようにタオルケットと枕を持って行きました!
(ベッドは硬い、枕はビーズ系の小さめ枕です😂笑)

ちか🔰
パジャマいらないです!延長コード、自分の身体洗うやつ、洗顔や保湿系、
赤ちゃんのミルク用のガーゼ10枚持参しました。ティッシュが置いてありますがガーゼあってよかったです。
保湿剤は塗ってもらってると思います。。
あと貰える授乳ブラは、結ぶタイプのやつなので2着もっていきました!産褥ショーツも持ってきました!私は出血が多くて1日の間に何度か漏れたりしたので持っててよかったなと思ってます。
初めてのママリ
助かります!ありがとうございます♪
本当に何も要らない感じなんですね💡
セット内に乳帯とありましたが授乳ブラも要らないですか?ショーツも貰える産褥ショーツだけで足りますか?
さらに質問すみません💦
充電器と暇つぶしですね!リストに追加しておきます☺️
手動はきつそうですね💧私も母乳出る様でしたら入院中に電動買おうと思います!
費用が安すぎるので少し心配でしたが安心しました❣️ご飯楽しみにしてます😋