産婦人科・小児科 一歳での5種混合ワクチン4回目の接種時期について教えてください。病院で丸が付いていないことが気になります。 一歳で打つ予防接種で 5種混合の4回目はいつごろ打ちましたか? いつも予防接種を受ける病院の先生が毎回次受ける予防接種に丸を付けてくれるのですが5種混合に丸がなく一歳になってから受けるものだけどどうなのかな?とふと気になりました😅 最終更新:6月24日 お気に入り 予防接種 病院 混合 先生 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳になったらすぐおたふくとかと全部まとめて打ちました! 6月24日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! ですよね😅かなりの数になりますが💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 おたふく、MR、水痘を先、後から肺炎球菌と5種混合の2回に分ける方もいるそうです😌 6月24日 はじめてのママリ そうなんですね!病院によっても違ったりもするのかもしれないですね😅 情報ありがとうございます! 6月24日 はじめてのママリ🔰 予約入れる時に相談すると良いと思います!! 6月24日 はじめてのママリ 相談してみます!ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ですよね😅かなりの数になりますが💦
はじめてのママリ🔰
おたふく、MR、水痘を先、後から肺炎球菌と5種混合の2回に分ける方もいるそうです😌
はじめてのママリ
そうなんですね!病院によっても違ったりもするのかもしれないですね😅
情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
予約入れる時に相談すると良いと思います!!
はじめてのママリ
相談してみます!ありがとうございます😊