産婦人科・小児科 来月の初めに4ヶ月になる娘がいます静岡県浜松市、磐田市、袋井市で、レ… 来月の初めに4ヶ月になる娘がいます 静岡県浜松市、磐田市、袋井市で、 レーザー治療が上手く、腕がいい評判がいい病院はありますか? 眉上に5mmくらいの茶褐色のアザがあり、それをレーザー治療するに小児科で紹介状を書いてもらうのですが、自分でいいとこ探してくれれば紹介状書くよと言ってもらいました 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 病院 静岡県 浜松市 磐田市 袋井市 な(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ちんちくりん 浜松医大の先生がレーザーやるんだったら三方原聖隷の形成外科のほうがいいと言っていましたよ😌 5時間前 な ほんとですか!それなら三方原にしてみようかなと思います😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ほんとですか!それなら三方原にしてみようかなと思います😌