産婦人科・小児科 子宮頸がん検診を受けるべきか悩んでいます。不正出血か生理か判断が難しいのですが、受けない方が良いでしょうか。 子宮頸がん検診のハガキが来てるので受けようと思っているのですが、検診を受けることが出来ない方に6ヶ月以内に不正出血や茶おりがあった方と書いてあるのですが、不正出血なのか生理なのか今月の8日~18日まで茶おりが出てました。 産後1ヶ月から生理再開したのですが、先月は来てなくて今月と先々月は茶おりが少量でダラダラ長かったです。 まだ受けない方がいいんですかね? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 生理再開 不正出血 産後 茶おり ♡(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血があっても大丈夫ですよ。 ただ症状があるなら保険で受けられるので、安い方で受ければ良いと思います! 保険だと1700円で、プラス初診料か再診料ですね 6月24日 ♡ 教えてくださりありがとうございます! 症状もうないので受けに来ました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
教えてくださりありがとうございます!
症状もうないので受けに来ました!