コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
私なんか子宮脱みたいになってしまいました。
生活になんの不便もないけど、すごい悲しいです😭
手術はしませんが💦

はじめてのママリ🔰
手術した訳でも何でもないのですが興味本位でコメントしてすみません💦
どう見た目が変わったのでしょうか💦
産後お股のチェックとかで綺麗ですね〜とか言われてみんな同じものだと思っていたのですが....毛全てないので丸見えなのですが急に恥ずかしくなってきました💦
-
りあ
しゃがんだら膣壁が見えて会陰切開の傷跡にかけて何か出てます!トイペで服とチョロっと出てるところが引っかかって痛ってなります😭
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かにしゃがんだら大陰唇開いて中丸見えになりますね。ちょろっと出ているのは小陰唇ですかね?💦
- 6月24日
-
りあ
小陰唇なのかな、、、会陰切開の傷の治り方が汚くなって、分かりやすく言えば処女膜と小陰唇のひだがチョロっと出てる感じで、、なんか説明が難しくてすみません🤣
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
処女膜ですか?!🤣
会陰切開、上の子の時にしたんですけど全然傷とか見たこともなかったですけどたまに突っ張ったり痒い時があり気になってきました🤣
ほんと、お見せいただきたいし私のも見て欲しいくらい、、(キモくてすみません)
いえいえ、興味本位というか気にもしたことなかったですが聞いてみてすみません🙏- 6月25日
-
りあ
いやなんか分かんなくて爆笑ちつの入口の周りにある皮膚みたいなのが伸びてそれがチョロって出てる感じです!笑
全然キモくないですよ!私も見てみたいし見せたいけどやっぱこの場でやると色々と問題になりそうで…笑ここで悩みを共有できる場として嬉しいです!謝る必要ないです☺️- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
わかったかもしれません!!私それ産後すぐの時あったけどなんか引っ込みましたよ!🤔お風呂でずっとヒリヒリしてて😱
そして私は小陰唇の中からなんか出てました!!子宮、、?
流石にここでは絶対にダメですよね🤣
他の方とのコメント見ましたが、デリケートゾーン専用のソープで洗うようにしたらふっくら?と言うか、シワがマシになりました!!!- 6月25日
-
りあ
引っ込んだのすごい!!私はそのままになってて先程話したようにトイペで拭くと引っかかって痛いです😭
ピンポン玉のサイズのボールみたいなのでなければ多分心配はいらないと思いますが、私は膣壁が出てます😭
デリケートゾーンソープ結構長い間使ってきたんですがあまり変化が分からず、、大陰唇のシワは美容整形で脂肪注入しようか考えてます💦- 6月25日

退会ユーザー
私は小陰唇肥大してるので、美容外科で直そうと思ってます。
-
りあ
私も産前と比べたら肥大して黒くなってます😭
- 6月24日
-
退会ユーザー
気になりますよね😣
肥大してるのは片方だけですか?- 6月24日
-
りあ
片方だけです!!
- 6月24日
-
退会ユーザー
私も片側だったのでご参考に、この前湘南美容外科で見積もりを載せます。
私の場合小陰唇だけでなく、副皮除去も必要だったので、オプション抜いて25万円くらいでした。
副皮なければ20万はかからないと思います。
抜糸するタイプのだともっと安いです。- 6月25日
-
りあ
助かります!!私は全体的に伸びてしまって副皮もあるので多分それもプラスで大陰唇もシワシワになってて脂肪注入も考えてます。抜歯するタイプとしないタイプで傷跡の残り方とか変わりますか?
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙏
膣から飛び出ている?感じですか?🥺
私も産後、膣からチョロっと何かが飛び出ていて😣
りあ
私もしゃがんだら膣壁のうにょうにょが見えてるのと何か出て気持ち悪い感じなってます😭生活に支障はないけどトイペで服とくっついていてってなります🥺
りあ
私は会陰切開の傷跡にかけてチョロっと出てます!