コメント
はじめてのママリ🔰
平谷小児科さんが気に入っていて、よく行っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
先生や看護師さん、事務の方の人柄が良くて、皆さん子供に優しく丁寧に接してくださり、泣きじゃくる子にも優しい声掛けをしてくれます✨
予防接種のときは予防接種のための時間枠があるので
風邪ひきの子と一緒にならないですし、薬も最低限の少ない量で出してくれます。
良かったら、ぜひ一度行ってみてください🏥
はじめてのママリ🔰
うちは兵藤こどもクリニックです🥹
ひだの小児科に2回予防接種行きましたが
流れ作業で質問もしにくい雰囲気だし打った後の出血もやばいので兵藤に変わりました!
おじいちゃん先生ですがよくみてくれるし丁寧でおすすめです🥰
-
ぴ
コメントありがとうございます!
質問しやすいかどうか大事ですよね😭
兵藤こどもクリニック調べてみます!
教えてくださりありがとうございます😊✨- 6月23日
あんちゃん
昔杉本子どもクリニックに通っていましたが微妙でした🥺予防接種は予約取りやすいし早いしいいんですが、風邪や病気の診察となると先生の診察が雑だなと感じることが多々あって我が家が引っ越したのもありそこからは行くの辞めました🥺
一宮だと平谷さんやはんじさんが人気ですね🥹どちらの先生も丁寧で優しくやってくれると有名です☺️
はじめてのママリ
はんじこどもクリニックで身長をみてもらってます、待合室にラボットがいます!一宮の方が名医だと言っていましたが、はんじ先生が休診中で娘さんだけでやってるのでとても混みます、低身長の治療ができるので、おそらくそれも混んでる原因ですかね💦でも小林先生も優しいです。早く予約しないと診察が20時や21時になってしまうこともあります。でも順番が近くなったら家を出ればいいので、ある意味、家で待てます
はじめてのママリ🔰
はんじこどもクリニックいいですよ。はんじ先生は混んでる時にしか手伝いに来てないみたいですが、小林先生(判治先生の娘さん)も優しいし、話もしっかり聞いてくれます😊
判治先生はおじぃちゃん先生でベテランなので、話しているだけでホッとします☺️
もこもこにゃんこ
はんじさんは人気と聞きます。でも混むみたいですね。
小林先生あおむしで診てもらってますが優しくて良い先生です。
いわたこどもクリニック、先生も看護師さんも優しいです。
ひらまつ小児クリニックは微妙でした。
予防接種くらいなら良いかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
平谷小児科に通っています。
先生が優しく、しっかり話を聞いてくれるので親も安心できます。
薬も最低限の量で出してくれてばっちり効きます。
ただ人気なので風邪等が流行ると予約がとれないです。
7時予約開始で、7時10分に午前中の受付終了しましたとなっていたことがあったので、そのような時期は早めの予約がおすすめです。
ぴ
コメントありがとうございます!
こちらも余裕ないなか、優しく接してくださると助かりますよね😭
通常の診察と時間枠が違うのも安心ですね!
平谷小児科さん、調べてみます!
教えてくださりありがとうございます☺️♡