一歳3ヶ月の子どもが転倒し、立てなくなったため、福山市で赤ちゃんを診察してくれる整形外科を探しています。どこか知っている方はいらっしゃいますか。
一歳3ヶ月 骨折? 福山市の整形外科で赤ちゃんの診察してくれるところを知っている方教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。
一歳3ヶ月のこどもが転んで そこから立てなくなって(はいはいとお座りはできる)骨折したのでは!?と疑っています。立とうとしたら号泣します。小児科に行ったら様子見でと言われました。また明日立てなかったら小児科に行くのですが 他にもセカンドオピニオンで赤ちゃんも見てくれる整形外科を知っておきたいです。゚(゚´ω`゚)゚。ちなみに南部住みです。 ご存知の方いらっしゃったらよろしくお願い致しますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

tommy
明神町リハ・整形クリニック
小児の場合は事前に電話が必要です。
3歳の息子が通院していました。
先生・看護師さんが優しいです。
遠かったらすみません💦
骨折とはいかなくてもヒビが入ってることがあるのでレントゲン撮った方がいいと思います!(息子がヒビだったので😅)
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
実は今朝から歩きだして(最初は引きずりながら)昼からは何事もなかったかのように走り回ってました💦小児科に連れて行ったら捻挫だろうと言われました😅
今後また骨折か⁈となった時に明神町クリニックでレントゲン頼もうと思います😭
ご丁寧にありがとうございました😭♡