情けないのですがストレスがすごいです...娘が熱が出て3日目になります3…
情けないのですがストレスがすごいです...
娘が熱が出て3日目になります
37-39度台をいったりきたりしています
小児科には熱が出て2日目に受診して、夏風邪かなと言われています
明日も高い熱が続くようなら受診しようと思っていますが、
夜は細切れ睡眠だし(眠れないとしんどいと思うのです寝る前に熱高ければ座薬入れてます)、昼間も機嫌悪いことが多いし、なにしてほぼずっとぐずぐずで私もしんどいです
旦那は三交替の仕事なのであまり期待できません(今ちょうど夜勤なので夜はいないし、帰ってきても寝るので)
熱も高いし、熱性痙攣も既往があるので心配だし、
しんどいだろうから早く良くなってくれないかなと思ってはいるのですが、看病している自分もしんどくて
みなさんはお子さんが体調不良のときとかどう気分転換?みたいなことされてますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
こらそん
看病辛いですよね😭
お疲れさまです。
わたしはとにかく好物を食べて、
具合の悪い子どもとひたすら寝ます‼️
ストレス溜めて免疫が落ちて
自分に風邪移ったら余計に悲惨なので😭
旦那さんのご飯などは自分でなんとかしてもらって、お子さんと自分のお世話だけ
やってなんとか乗り切ってください‼️
早くお熱下がると良いですね🙆
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です😢💦
私は子供が寝てる時一緒に寝るか、ダラダラ携帯イジりながら横にひたすらなります😳
あとは、滅多にしないシートパックとかし気分転換してます✨️
旦那さんの事はもう大人なんで無視し、お子さんの事と自分の事だけ考えてして下さい😭
早く良くなりますよーに🌈
コメント