コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種2回目接種予定日に発熱し39.7まで上がりました!
翌日に診断を受け、鼻水が少し出たかなくらいで咳無しです!
昼までは39度ありましたが夜には37.0になり、それ以降は36度台の平熱になりました◎
下の子は診断を受けた日に一緒に行き2回目を打ちました!今のところは家族みんな予防接種していてまだ私と下の子は免疫ついてない期間ですが移ってないです!一応最低限以外は会わず隔離中です🏠
はじめてのママリ🔰
予防接種2回目接種予定日に発熱し39.7まで上がりました!
翌日に診断を受け、鼻水が少し出たかなくらいで咳無しです!
昼までは39度ありましたが夜には37.0になり、それ以降は36度台の平熱になりました◎
下の子は診断を受けた日に一緒に行き2回目を打ちました!今のところは家族みんな予防接種していてまだ私と下の子は免疫ついてない期間ですが移ってないです!一応最低限以外は会わず隔離中です🏠
「小児科」に関する質問
生後間も無く7か月です。 目のスクリーニング検査と小児科の先生のお話では異常なしと言われました。 ただ、検査結果のグラフで正常範囲内ではありますが、斜視に高い数値が出ていました。また、非対称の眼位も正常範囲…
みなさんが通う小児科は、予防接種接種前に発熱があった場合、解熱後1週間は延期とかが多いですか? 私が通ってるところは前日に丸一日熱がなく、あとは当日診察してOKなら打つって感じなのですが、ネットで調べたら風…
2歳の子ども、便秘がちなんですがどのくらい便が出なかったら小児科連れて行きますか? 便秘にならないためには、何を気をつけたらいいのでしょうか?😭 私自身が超便秘症で、薬がないとお腹パンパンになってすごく痛くて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!
もうちょっと様子見ようと思います、、