コメント
はじめてのママリ🔰
病院の口コミほど当てにしない方がいいです😂
大体そういうのって、先生が冷たい受付のおばさんが態度悪い、ばかりじゃないですか?💦
その人がそう受け取ってるだけだと思ってます。
引っ越してきてかかりつけ小児科探している際に、あまりにも全て同じ内容のコメントばかり(先生がとにかく言い方キツイ、先生にこんな風に言われて傷ついただの)で、んーー、、、と思いつつ受診したところは本当に言い方キツかったです😂
はじめてのママリ🔰
病院の口コミほど当てにしない方がいいです😂
大体そういうのって、先生が冷たい受付のおばさんが態度悪い、ばかりじゃないですか?💦
その人がそう受け取ってるだけだと思ってます。
引っ越してきてかかりつけ小児科探している際に、あまりにも全て同じ内容のコメントばかり(先生がとにかく言い方キツイ、先生にこんな風に言われて傷ついただの)で、んーー、、、と思いつつ受診したところは本当に言い方キツかったです😂
「病院」に関する質問
下の子の予防接種の予定でしたが、今朝、上の子が39℃台の高熱を出してしまいました。この場合下の子が元気でも予防接種はキャンセルした方がいいでしょうか?(予定通り、予防接種に行く場合は夫が午後休を取ります) 現…
先週知らない病院から連絡が入っていました。 出られなくて調べたら病院だったのでこちらから病院の代表連絡先を調べて連絡しました。 繋ぎ繋ぎで消化器内科に繋がり「○○○○さんの奥さんですか?」と言われました。 離婚し…
円錐切除手術を受けるか受けないか悩んでいます。 中度異形成のHPV16型持ちです。 最初の病院で上記の結果が出て、紹介状をもらい違う病院へ。 そこで再度検査し、現在結果待ちの段階です。 その結果がもし軽度になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かによく先生はいいのに受付の方の態度が冷たいとか、電話対応が悪いとか書いてあるところが多いですね😂受付の方が悪くてもそこまで関わらないから、、、って感じですね(笑)
口コミ通り本当に悪いところもあるんですね(笑)