はじめてのママリ
生後28日で息子が初感染しました。
再発は膀胱尿管逆流症があるかどうかで結構変わってきます😖
単発の尿路感染症なら1回きりのこともありますし、逆流があると再発を起こしやすいのでひどい場合は予防内服をして予防に努めたりします。
はじめてのママリ🔰
新生児、生後1ヶ月、生後4ヶ月で尿路感染症になり入院しました💦
繰り返した為、尿管逆流の可能性が疑われ退院後に造影検査などをして調べました→結局、逆流は認められず原因不明で終わりました。
そのあとは一度も再発せず今3歳です。
はじめてのママリ
生後28日で息子が初感染しました。
再発は膀胱尿管逆流症があるかどうかで結構変わってきます😖
単発の尿路感染症なら1回きりのこともありますし、逆流があると再発を起こしやすいのでひどい場合は予防内服をして予防に努めたりします。
はじめてのママリ🔰
新生児、生後1ヶ月、生後4ヶ月で尿路感染症になり入院しました💦
繰り返した為、尿管逆流の可能性が疑われ退院後に造影検査などをして調べました→結局、逆流は認められず原因不明で終わりました。
そのあとは一度も再発せず今3歳です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンの料金高いですよね💦 娘は0歳の時から打たせていますが、2回接種で8000円くらいです。 フルミストも8000円なので同額くらいかと思います。 高齢者はハイリスクとはいえ、安い料金 納得いかないです
小児科受診について🤔 お子さんが風邪ひいた際、小児科連れて行くのは基本ママですか?うちはパパが連れて行ったことが一度もなく、連れてってと言うとナゾに嫌がります😠 私も働いてんのに!😠 病院に気持ちよく連れて行…
6歳年長の息子、 昨日から熱40度超えの熱が出ました。 せめて寝るときだけでもと カロナール内服や座薬をすすめたのですが 座薬きらい、カロナールも苦くて飲めないと 全拒否です。 チョコアイス、練乳にまぜて… と提案…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント