はじめてのママリ🔰
長男が小学生ですが、登校前に予約してます。そのあと学校に送って行くので遅刻もしない予定です。土曜日は小児科お休みですか?
はじめてのママリ
電話して相談するか、かかりつけでない普通の内科で小学生も打てるか相談してそっちで打ちます!
はじめてのママリ🔰
朝一の予約で予防接種してから学校来てる子が何人かいると娘が言ってました⭐️
早退してる子はいないそうです。
はじめてのママリ🔰
長男が小学生ですが、登校前に予約してます。そのあと学校に送って行くので遅刻もしない予定です。土曜日は小児科お休みですか?
はじめてのママリ
電話して相談するか、かかりつけでない普通の内科で小学生も打てるか相談してそっちで打ちます!
はじめてのママリ🔰
朝一の予約で予防接種してから学校来てる子が何人かいると娘が言ってました⭐️
早退してる子はいないそうです。
「小児科」に関する質問
卵白2回目で全身に発疹がでてしまい小児科行きましたが 風邪気味だったのでそれで出てるかもしれないし様子見って言われて 卵アレルギー診断はでなかったんですが 2週間お休みしてまた明日からチャレンジしようと思ってる…
インフルエンザワクチン 明後日火曜日に1歳の娘のインフルエンザワクチンを 予約してます。先々週くらいからずっと鼻水があり 途中から緑になって咳も今日もコンコンしてます🥲 小児科で月曜日にお薬をもらいました。 熱A…
小3の男の子が、先週の水曜日に体調崩してしまい、学校を早退しました。 私が学校にお迎えに行って、そのまま小児科へ受診してもらったら、胃腸炎と診断されて薬を貰って帰宅しました。 で、金曜日には熱はすっかり下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント