コメント
もこもこにゃんこ
うちの子が手足口病になった時は、発熱後本当によーく見たら発疹あるかも?程度だったので、それくらいだったら病院でもスルーされちゃう可能性あると思います。
でも、どっちかは分からないですよね😭
もこもこにゃんこ
うちの子が手足口病になった時は、発熱後本当によーく見たら発疹あるかも?程度だったので、それくらいだったら病院でもスルーされちゃう可能性あると思います。
でも、どっちかは分からないですよね😭
「病院」に関する質問
下の子が熱出しました😭明日病院行きます。 10日がインフルエンザ予防接種の1回目なんです… これはもう、無理ですよね?🥲 予約状況みたら、すでに全枠埋まってるみたいで。うちみたいにキャンセル出れば入れるでしょうが、…
3歳の子どもが4日間熱が上がったり下がったりしています。 平熱と37度代の熱を行ったり来たりしています。 軽い咳や鼻水はあるものの、本人は水分も取れて元気です。 こういう場合病院に行った方がいいのでしょうか?
手足に発疹が。。。間違いなく手足口病です。 手足口病に効く薬ってありましたっけ、、?昨日病院には受診していて風邪診断され風邪薬と解熱剤はあるのですが明日もう一度受診しますか??それとも今ある風邪薬と解熱剤で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きぃちゃん
手足口病でもしっかり手足や喉に発疹ができないケースもあるのですね💦
今までかかった時はガッツリ発疹が出たので素人でもわかるくらいだったのですが上の子が発熱した時は手足も何も発疹もなかったのでそうなると風邪との区別もつかないですよね😭
ただもし本当にただの風邪だとすればこれから上の子が移ると考えるとゾッとします、、、😅先週も熱出たばっかなのに、、、、というかそれなら私はいつどこで誰から貰ったんだ、、、、?😭