※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

下の子が熱出しました😭明日病院行きます。10日がインフルエンザ予防接種…

下の子が熱出しました😭明日病院行きます。
10日がインフルエンザ予防接種の1回目なんです…
これはもう、無理ですよね?🥲
予約状況みたら、すでに全枠埋まってるみたいで。うちみたいにキャンセル出れば入れるでしょうが、仕事してるのでそれもなかなか予定が合わないと思います。しかも2人分なので。。。
どうしましょう😭😭😭

コメント

ママリ

私のところは当日熱がなければ打てるよと言われます。明らかぐったりしてるとかなら無理でしょうけど。熱なくて飲み食いできる、親からみていつも通りだったらわざわざ開けなくてもって考えなのでしょうか。
ただワクチン後しんどくなる可能性はあがるかもですね🤔
打ってくれる所に相談してみましょう!

ゆきだるま

うち昨日体調崩して延期してもらいました。
ネットでは空きなかったですが、電話予約で枠外入れて貰えました。

はじめてのママリ🔰

無理ですね💦
うちもかかりつけで解熱後最低1週間は空けてと言われます。なのでだいたい2週間延期になります。。
免疫力さがってると抗体できにくいみたいなのでおすすめしません😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも去年発熱してキャンセル待ちして仕事も調整して無理やり打ちました。

• 33分前