海田の寺沢耳鼻科について教えていただけますか?現在、安芸区のセラ耳鼻科に通っていますが、妊娠中で近くの病院を探しています。中耳炎や咳、鼻声があるため、早めに受診したいのですが、セラクリニックに行くべきか迷っています。
海田にある寺沢耳鼻科いらっしゃいますか??
3歳の子供が今安芸区にあるセラ耳鼻科に通院しているのですが人気もありいいのですが距離もあるので妊娠中ということもあり近くでいい所を探してます。
中耳炎になったのもあり昨日くらいから咳と鼻声が
あり早めに連れていっておこうかと思うのですがやっぱり通院しているセラクリニックに行った方がいいのか迷ってます😢
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供も寺沢耳鼻科通ってます✌️
はじめてのママリ🔰
雰囲気とか薬とか(個人差あるので難しいとは思うんですけど😅)どうですか??
どんな事でもいいので教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良いですよ☺️
気の良いおじちゃんって感じで、子供にも優しいです!
薬もここの処方はきっちり効きますし、先生も◎日で治るよー!と言ってくれます🙆♀️
ただ土曜はめちゃくちゃ待ちます🥲
朝8時半前くらいに行って受付すませるか、12時以降に行って午後の予約受付しとくかどちらかにしてます🥹
外出は出来るので、よくハローズや公園にいって時間潰してます⏰
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
土曜は多いですよね😭
優しくて薬も効いていい病院なんですね!!結構頻繁に風邪引くので検討してみます✨本当助かりました🙇♀️🙇♀️