産婦人科・小児科 お子さんが低血糖の症状があり、小児科へ行かれた方、どんな処置をされましたか? お子さんが低血糖の症状があり、小児科へ行かれた方、どんな処置をされましたか? 最終更新:6月17日 お気に入り 小児科 症状 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その頃には治っていたので処置されずでした💦 おにぎりや飴など食べさせるとすぐに良くなりましたよ☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 意識朦朧とするなどのよっぽどなことがないと処置は特にないのですかね?🥺 いつもより元気なくて、まぶた下がってきて寝ちゃう感じでおそらく低血糖で😭 朝にホットケーキとみかん、ヨーグルト、オレンジジュース飲んで寝ちゃいまして、、💦 ただ昨日の夜からおしっこをしていないので少し心配してるのですが🥲 6月17日 はじめてのママリ🔰 おしっこ出てないのは低血糖というよりは脱水傾向ですかね🧐 うちの子は暑くもないのに汗びしょびしょで、頭痛、倦怠感で起き上がれない感じになります。(夜ご飯食べずに寝ちゃうと100%なります😣) 朝にそれだけ食べれば回復はしそうですが…😣 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意識朦朧とするなどのよっぽどなことがないと処置は特にないのですかね?🥺
いつもより元気なくて、まぶた下がってきて寝ちゃう感じでおそらく低血糖で😭
朝にホットケーキとみかん、ヨーグルト、オレンジジュース飲んで寝ちゃいまして、、💦
ただ昨日の夜からおしっこをしていないので少し心配してるのですが🥲
はじめてのママリ🔰
おしっこ出てないのは低血糖というよりは脱水傾向ですかね🧐
うちの子は暑くもないのに汗びしょびしょで、頭痛、倦怠感で起き上がれない感じになります。(夜ご飯食べずに寝ちゃうと100%なります😣)
朝にそれだけ食べれば回復はしそうですが…😣