コメント
はじめてのママリ🔰
その頃には治っていたので処置されずでした💦
おにぎりや飴など食べさせるとすぐに良くなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
その頃には治っていたので処置されずでした💦
おにぎりや飴など食べさせるとすぐに良くなりましたよ☺️
「小児科」に関する質問
小6の娘の不正出血は小児科または婦人科のどちらを受診すべきでしょうか? 生理が1週間前くらいに終わったのに、今日出血がありました。鮮血でレバーのような塊もありました。 生理不順かもしれないので様子見しようかと…
子供の顔の保湿についてです。 皆さま、どのような保湿剤を使われていますか? 子供3人中2人がアトピー体質です。 顔には湿疹など出来ておらず、目や鼻の周りがガサガサ乾燥しています。 体は小児科で処方してもらってい…
1歳半検診のときに発語がなく療育センターの耳鼻科で難聴などの問題がないか検査することを勧められて先日検査して耳には異常がないことがわかりました。今後は小児科で専門の先生とも話せますよと勧められているのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意識朦朧とするなどのよっぽどなことがないと処置は特にないのですかね?🥺
いつもより元気なくて、まぶた下がってきて寝ちゃう感じでおそらく低血糖で😭
朝にホットケーキとみかん、ヨーグルト、オレンジジュース飲んで寝ちゃいまして、、💦
ただ昨日の夜からおしっこをしていないので少し心配してるのですが🥲
はじめてのママリ🔰
おしっこ出てないのは低血糖というよりは脱水傾向ですかね🧐
うちの子は暑くもないのに汗びしょびしょで、頭痛、倦怠感で起き上がれない感じになります。(夜ご飯食べずに寝ちゃうと100%なります😣)
朝にそれだけ食べれば回復はしそうですが…😣