※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

お子さんが低血糖の症状があり、小児科へ行かれた方、どんな処置をされ…

お子さんが低血糖の症状があり、小児科へ行かれた方、どんな処置をされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃には治っていたので処置されずでした💦
おにぎりや飴など食べさせるとすぐに良くなりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意識朦朧とするなどのよっぽどなことがないと処置は特にないのですかね?🥺
    いつもより元気なくて、まぶた下がってきて寝ちゃう感じでおそらく低血糖で😭
    朝にホットケーキとみかん、ヨーグルト、オレンジジュース飲んで寝ちゃいまして、、💦
    ただ昨日の夜からおしっこをしていないので少し心配してるのですが🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこ出てないのは低血糖というよりは脱水傾向ですかね🧐
    うちの子は暑くもないのに汗びしょびしょで、頭痛、倦怠感で起き上がれない感じになります。(夜ご飯食べずに寝ちゃうと100%なります😣)
    朝にそれだけ食べれば回復はしそうですが…😣

• 15分前