まま
月曜の私の質問かと思うくらい全く一緒でびっくりしました😂
うちも月曜高熱、嘔吐で座薬と吐き気止め貰い、インフルはでらず。
私は月曜なので次の日も行けましたが…インフルでは無かったです笑
私なら日曜日休日当番医へ行き検査してもらいます!
インフルなら薬飲ませたいし、高熱怖いし。
まま
月曜の私の質問かと思うくらい全く一緒でびっくりしました😂
うちも月曜高熱、嘔吐で座薬と吐き気止め貰い、インフルはでらず。
私は月曜なので次の日も行けましたが…インフルでは無かったです笑
私なら日曜日休日当番医へ行き検査してもらいます!
インフルなら薬飲ませたいし、高熱怖いし。
「小児科」に関する質問
手足口病疑いでの受診について意見を聞かせてください。 金曜日(10/2)に発熱39.1℃、小児科へ。 RSの検査をしてもらい陰性。 (シルバーウィークにも発熱→コロナ、インフル共に陰性) 土曜日(10/3) 平熱 昼頃から手足、…
小児科について 現在家の近くの小児科に退院しています。 上の子の際は違う小児科に通っていました。 予防接種をしていて思うことがあり、普通なのかみなさんどう思われるか感想を教えてください。 予防接種を打つ前に…
知らない間に出来てたのですが日に日に大きくなってるような... 私の母がガングリオンが出来ててそれと全く一緒なのですが4歳でも出来たりするんでしょうか?😳 小児科か皮膚科か整形外科かどこに行ったらいいんですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント