産婦人科・小児科 知らない間に出来てたのですが日に日に大きくなってるような...私の母が… 知らない間に出来てたのですが日に日に大きくなってるような... 私の母がガングリオンが出来ててそれと全く一緒なのですが4歳でも出来たりするんでしょうか?😳 小児科か皮膚科か整形外科かどこに行ったらいいんですかね?💦母は皮膚科に行って整形外科を勧められたそうです😭 最終更新:51分前 お気に入り 小児科 4歳 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 整形外科で注射器で液をとってもらってますが痛みなければ大丈夫かと思いますよ。 56分前 ママリ 整形外科なんですね! 来週行こうと思います😭 今は大丈夫そうですが、そのうち痛み出す前に💦 ちなみに何か原因等あるのでしょうか🥲 55分前 はじめてのママリ 使いすぎとは言われました。 53分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
整形外科なんですね!
来週行こうと思います😭
今は大丈夫そうですが、そのうち痛み出す前に💦
ちなみに何か原因等あるのでしょうか🥲
はじめてのママリ
使いすぎとは言われました。