コメント

Rei
お腹の風邪とかですかね?🥹
それか消化悪い物食べて胃の調子が悪いとかですかね😭
お熱もないですしね🥹

よあみ
軽い胃腸炎ではないでしょうか😣
お大事になさってください!
-
まるまる
やっぱ軽い胃腸炎な感じしますよね🥺💦
ありがとうございます!
ゆっくりさせます🥺- 6月17日
Rei
お腹の風邪とかですかね?🥹
それか消化悪い物食べて胃の調子が悪いとかですかね😭
お熱もないですしね🥹
よあみ
軽い胃腸炎ではないでしょうか😣
お大事になさってください!
まるまる
やっぱ軽い胃腸炎な感じしますよね🥺💦
ありがとうございます!
ゆっくりさせます🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科の先生が耳鼻科の先生と同じくらい耳の中の様子がわかることってありますか?? 小児科で耳を診てもらって中耳炎と診断され、1週間後も良くなっていませんでした。 耳鼻科にいくか、また小児科で経過を診てもら…
産院を明日までに決定しないといけなくて悩んでます😭 ①徒歩圏・総合病院 ・はみ出し金なし ・新卒の先生もベテラン先生もいる ・助産師さん年齢高め ・NICUあり ・持ち物多め・給食のようなご飯(おやつなし) ②25分先・…
夜中に熱性けいれんがあった経験がある方にお聞きしたいです。 寝ていても気付けましたか…? 今朝より発熱しており、現在寝ているのですが40度を超えています。 毎回熱を出すたびに夜中けいれんが起きるのではないかとハ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるまる
お熱はいつもよりは高いかな?て感じです🥺
やっぱお腹の風邪っぽいですよね💦🙇♂️
Rei
37.5度超えてないからそこまで心配しなくても良さそうですけどね😭
下痢っていうのが辛いですね😭
まるまる
36.6~37.0度を行き来してます!🥺💦💦急いで受診もしなくていいかなぁと思ったりしてますが..🥺💦
Rei
水分が摂れていれば急いで受診じゃなくてもいいと思いますよ!🥹✨