産婦人科・小児科 35歳の女性が生理不順に悩んでおり、婦人科を受診すべきか相談しています。同じ経験をした方の意見を求めています。 35歳です。 ここ数ヶ月、生理が乱れてきました。 今まで不順とは無縁でした。 完全になので妊娠の可能性はゼロです。 病院行くなら婦人科ですか? 同じ感じで病院行かれた方いますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 5歳 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理不順で病院に行ったことあります!検査してもらったら排卵したりしてなかったりすることによる生理不順と判明しました😭! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薬とかもらいましたか? その後どうでしょうか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 私の場合はすぐに妊娠したいなどあればすぐに治療として薬出したりするけど、特にそういった希望がなければ直ぐに治療するほどでは無いので様子見か生理痛が辛いなどあればピルを出したりできるとの事でした! 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬とかもらいましたか?
その後どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はすぐに妊娠したいなどあればすぐに治療として薬出したりするけど、特にそういった希望がなければ直ぐに治療するほどでは無いので様子見か生理痛が辛いなどあればピルを出したりできるとの事でした!