コメント

はじめてのママリ🔰
生理不順で病院に行ったことあります!検査してもらったら排卵したりしてなかったりすることによる生理不順と判明しました😭!
はじめてのママリ🔰
生理不順で病院に行ったことあります!検査してもらったら排卵したりしてなかったりすることによる生理不順と判明しました😭!
「婦人科」に関する質問
頭痛鼻炎持ちで妊活を始めます! 一人目妊娠中もカロナールを何度か飲んだこともあり、妊活中でも安心して飲めるようにカロナールを貰いに病院に行こうと思っています。 下痢止め、今使っている点鼻薬など、妊活中〜妊娠…
大分市 妊活 2月に化学流産をしてそれからタイミングを取っても中々妊娠しません💦 婦人科に行こうかなと思ってるのですが、妊娠検査薬は陰性で1週間生理が来ていません。 この場合いつ頃病院に行くといいのでしょうか?? …
41歳‥ 毎日しんどくてやる気も体力もなく、オススメのサプリなどありますか? 婦人科で漢方を処方してもらったんですが、下痢になってあわず、鉄分サプリも飲んでみたのですがこれも下痢になり‥ 飲んでみないとわからない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬とかもらいましたか?
その後どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はすぐに妊娠したいなどあればすぐに治療として薬出したりするけど、特にそういった希望がなければ直ぐに治療するほどでは無いので様子見か生理痛が辛いなどあればピルを出したりできるとの事でした!