※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

刈谷市周辺でおすすめの小児科や皮膚科はありますか?口コミを信じて受診したが、症状の確認もなく薬が合わず悪化してしまったため、他の病院を探しています。

刈谷市周辺でオススメの小児科はありますか?
Googleで口コミが良かった小児科に行きましたが触診もせず症状が出てるところも見ず薬出しときますんでって言われて終わってしまって😭
もらった薬も子供に合わなかったのか悪化してしまったので別の病院に連れて行きたいのですがGoogleの口コミを信じて行って子供に可哀想なことをしてしまったので生の声が聞きたいです😭
刈谷でなくてもいいです、みなさんがかかりつけにされている小児科または皮膚科を教えてください…よろしくお願いします😭

コメント

むぎここ

兼子クリニック通ってます!
先生も看護師さんも優しいです。
初めての子供ということもあり、アドバイスしてもらえます。
1人で連れてく時は、看護師さんが荷物を持つのを手伝ってくれました。
予防接種と診察時間が違うのも有難いし、隔離待合室もあるのもいいです。
Googleのクチコミは悪かったですが、私は別に悪いところ無いかなと思ってます!