「産婦人科・小児科」に関する質問
今日初めて予防接種(B型肝炎、混合五種、肺炎球菌、ロタ)行ってきました… 副反応が怖すぎるのですが、皆様どうでしたでしょう? 特に変わった様子もなくお風呂に入って就寝しました…夜中寝ないかな、お熱出ちゃうのかなと思うと心配で心配で💦 (14時半前に注射をしてから機嫌が…
- 予防接種
- お風呂
- 混合
- 熱
- 寝ない
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 4
2ヶ月きたら予防接種すぐ受けられましたか? また一人で病院に連れていくのは初めてで、ベビーカーと抱っこ紐どちらが楽でしたか? もしアドバイスがあれば教えてください🙇♀️
- 予防接種
- 病院
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- むぎチョコ
- 5
質問です。 現在妊娠中の方で、RSウイルスの予防接種受けた方、又は受けようと思ってる方いらっしゃいますか? 私の産院では、4月から無料で受けられると言われたのですが、受けるか受けないか悩んでいます。
- 予防接種
- 産院
- 妊娠中
- 無料
- はじめてのママリ🔰
- 3
浜松市中央区の産婦人科について質問です。他県から引っ越してきて初めて出産するのでお勧めの産院があれば教えて欲しいです。現在は中央区(旧東区)に住んでいます。
- 産婦人科
- 産院
- 出産
- 浜松市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
【奈良市富雄産婦人科の診察付き添いについて】 富雄産婦人科にてご出産された方、通院されている方にお伺いしたいです。 先日生理予定日にフライング検査したところ 初めて妊娠陽性が発覚しました。 妊活中より産婦人科を色々調べており 自宅から一番近い、富雄産婦人科に通い…
- フライング
- 生理予定日
- 車
- 夫
- 出産
- 先生
- 陽性
- 妊活
- 妊婦健診
- 妊娠検査
- 富雄産婦人科
- 奈良市
- はじめてのママリ🔰
- 0
【埼玉県の恵愛病院について】女医の先生のおすすめを教えてください! 1人目も恵愛病院で出産し、2人目の妊婦健診に今通っています。 土井先生、増田先生は診て頂いた事があるのですが他の女医の先生にあたったことがなく、指名する先生を迷っています。 また非常勤の先生でも計…
- おすすめ
- 恵愛病院
- 出産
- 先生
- 2人目
- 妊婦健診
- 埼玉県
- 計画分娩
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳2ヶ月の息子なんですが RSと診断されたことがありません 2歳までにほぼ100%なると書いてありましたが💦 小児科で1度RSかもしれないけど様子見でと 言われましたがその時になっていたんですかね?
- 小児科
- 息子
- 2歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3
日本脳炎の予防接種、うちの小児科1歳になればもう打てる、打っといてもいいともうと言われたのですが、どう思いますか?まだ早いですかね? 予防接種の怖い話も聞くし…何が正解かわかりません…
- 予防接種
- 小児科
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング