「産婦人科・小児科」に関する質問
13週妊婦です。 火曜日にインフルA型に感染し火曜日から木曜までは熱寒さ鼻水関節痛があり金曜土曜(今日)は元気でした。ですが、今日一日中掃除していて埃被ったなあと思いお風呂に16時くらいに入り上がってからまた寒気がすると思い17:40にお熱測ると37.9℃の熱がでてしまいまし…
- 病院
- お風呂
- 妊娠13週目
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 熱
- 寒気
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
かかりつけ医変えようと思って違うとこで予防接種予約したんですが今日行ってみるとなかなか遠くてこれから通うのが心配になりました。 徒歩26分、現在運転練習中🚗³₃でいつ一人でできるようになるかは未定です😇 前の病院🏥耳鼻科でもある。 徒歩5分。看護師の方が嫌で受付に言っ…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 車
- 検診
- 先生
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 4
滋賀県栗東市の渡辺産婦人科で予定帝王切開された方手出しどれくらいでしたか? 帝王切開が上手だといちおう有名ですけど、全身麻酔でしょうか? このまま行けば逆子の為対応切開になるのですが、、、怖いです。
- 逆子
- 予定帝王切開
- 滋賀県
- 渡辺産婦人科
- 栗東市
- はじめてのママリ🔰
- 1
大分市でおすすめの産婦人科、婦人科ありませんか? 今行ってる産婦人科で見てもらっていたのですが 異常がないと言わました。 症状は子宮が痛く、少量の出血が2週間続いており 倦怠感、急な動悸や血の気が引く感じがします😢
- 産婦人科
- 症状
- おすすめ
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目出産で入院中上のお子さんは面会に来たりしましたか? 退院後、上のお子さんと下のお子さんの関係はどうでしたか? 心配事は 1 帝王切開なので面会に来ても抱っこできないかもしれない 2 上の子は出産時2歳になったばかりなので イヤイヤ期がひどいかもしれない(帰りたく…
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 2歳
- 出産時
- 息子
- 上の子
- 2人目
- 兄弟
- イヤイヤ期
- 面会
- ママリ
- 2