「産婦人科・小児科」に関する質問

みなさんならインフルエンザの予防接種この場合なら打ちますか😓? 上の子3歳、下の子来月で1歳です! 2人とも自宅保育です。 かかりつけの小児科で来週と12月上旬の1日だけ空いてる日があり当日までキャンセルできるのでとりあえず来週の枠で先ほど予約を取ったのですが。 自宅保…
- 旅行
- 予防接種
- 小児科
- 保育
- 3歳
- 1歳
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 3

3人目妊娠中です☆ 香川県高松市の森産婦人科で現在受診してます!! 無痛分娩で人気でキャンセル待ち状態です。 いつ断られるか不安です😭 森産婦人科で受診された方、 いつごろ予約が決まるか、 または転院されたか教えてほしいです🥺
- 無痛分娩
- 妊娠中
- 3人目
- 香川県
- 森産婦人科
- 高松市
- エリンギ
- 3

宮城県で出産された方に質問です t'sレディースクリニック メリーレディースクリニック 佐々木悦子産科婦人科クリニック 遠藤マタニティクリニック で出産した方手出しどれくらいでしたか?
- メリーレディースクリニック
- 出産
- 宮城県
- 佐々木悦子産科婦人科クリニック
- 遠藤マタニティクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 4

武豊町で良い小児科を教えてください! まだ引っ越してきたばかりで、武豊町のこと全く知りません。生後4ヶ月の子どもと2歳の子どもがいるのですが、予防接種等どこで受けるのがいいのかわからなくて困ってます。ぜひ教えてください!!!
- 予防接種
- 小児科
- 生後4ヶ月
- 2歳
- 引っ越し
- 武豊町
- りりり
- 2

りんご病についてです。9/15から長女の両頬が赤くなり、りんご病と診断されました。 2週間以上、自分にその症状が出ないので、りんご病はうつってないと思ってました。しかし、長男から風邪をもらい、そこから肺炎になりました(呼吸器が弱く、よく肺炎になります)。抗生剤を処…
- 妊婦
- 症状
- 幼児教室
- 熱
- 先生
- 外出
- 男
- うつ
- 頬
- mamari
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの