「産婦人科・小児科」に関する質問

妊娠27週6日です。病院へ行った方がいいでしょうか? 月曜日 妊婦健診(異常なし)、夕方から37.8度の発熱、 火曜日 熱は平熱まで下がる、午前中嘔吐、午後から頭痛、夕食後吐き気、 水曜日(今日) 朝から頭痛、時々吐き気 食事はいつもより少なめですが食べられます。 胎動は…
- 胎動
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠27週目
- 食事
- 妊娠
- 妊婦健診
- はじめてのママリ🔰
- 2

みなさん、生理いつきましたか? もうすぐ1歳の子がいます。 日中は保育園なので、夕方、寝る前、朝起きてから 夜間は3回くらい 産婦人科で薬をもらうか 自然に生理くるの待つか悩み中です。
- 保育園
- 産婦人科
- 生理
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 1

皆さんならどの病院を選びますか?教えてください。 1人目が4時間のスピード出産、新生児呼吸障害で保育器に3日間お世話になった。 A総合病院、1人目を出産した病院。無痛分娩なし。築10年未満で建物が綺麗。家から車で15分。 B総合病院、無痛分娩あり。小児科が充実して、何か…
- 小児科
- 産婦人科
- 新生児
- 体重管理
- 無痛分娩
- 車
- 産後
- 出産
- 総合病院
- ご飯
- 買い物
- 施設
- お祝い膳
- 初心者
- 3

岐阜市の小児科について教えて下さい!もうすぐ2ヵ月になる赤ちゃんがいます。近くの、のりたけキッズベビークリニックに予防接種の予約をしました。予約をした後にネットの口コミなどを見ていたら、あまり良い口コミがなくて不安になってきました。通われてる方や行った事があ…
- 口コミ
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 赤ちゃん
- キッズ
- ベビー
- 先生
- 岐阜市
- はじめてのママリ🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの