「産婦人科・小児科」に関する質問
産院選びで迷っています。 ①今の家から10分の病院 ・担当してもらっている産婦人科医がとても高圧的で妊婦健診がストレス ・家からは近い ・総合病院のためNICUはあるが、かなり田舎のため人員配置が不安。夜間は産婦人科医は当直体制ではなく待機体制。 ②実家から車で50分(電…
- 産婦人科
- 産院
- 車
- 体
- 総合病院
- 妊婦健診
- NICU
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 5
どっちで産みたいですか? 1つ目 車で15分、前回産んだ産院 ご飯が美味しいホテルみたい、エステ付き 2つ目 車で3分 院内助産院で温かさもありながらもしもの時は総合病院に直結してる 産後のサポートが充実してる 定期的なイベントなどで交流出来る
- エステ
- イベント
- 車
- 産後
- ホテル
- 総合病院
- 助産院
- ご飯
- り
- 3
2人目妊娠中のアデノ?感染について 上の子2歳9ヶ月、妊娠5ヶ月です。 小児科ではオール陰性でしたが上の子の症状的に間違いなく多分アデノでした。 目やにが昨日までひどく、下痢も2回ほどあったのですが今日はすごく綺麗になって熱も下がってきて元気です。 そして私は昨日か…
- 小児科
- 産院
- 妊娠5ヶ月
- 症状
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 熱
- 陰性
- 上の子
- 目やに
- 2歳9ヶ月
- 🎀
- 1
川崎市多摩区の産院選びについて! 現在他のクリニックで健診をして貰ってるのですが 2週間後までに産院を選んできてね、と言われています ずっと悩んでいるのですが悪阻も酷く頭の中が疲れ切ってます… 多摩区に住まわれている方、どちらで出産されましたか? 希望は ・無痛分…
- 口コミ
- 産院
- 無痛分娩
- 悪阻
- 出産
- ドレス
- 健診
- 金子レディースクリニック
- 赤枝医院
- 芥川バースクリニック
- 川崎市
- はじめてのママリ🔰