「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き出させてください。 先週から3歳の子どもに急に蕁麻疹が出てしまいました。 最初は首の後ろだけだったのが、どんどん広がって全身に出てしまいもう1週間。。。 出た初日に小児科に行って、飲み薬と塗り薬も1週間分もらいましたが、薄くなったと思ったらまた違うところに出て…
- 旦那
- 保育園
- 小児科
- 3歳
- 遊び
- 義両親
- 先生
- 家族
- おでかけ
- 散歩
- 蕁麻疹
- 義姉
- タナカ
- 1
2歳の子が40℃の熱を出して保育園を早退しました 明日朝イチで病院に行こうと思ってます そして午後は私は妊娠中なのですが 妊娠糖尿病になり 病院へ担当医が週一しか来ないので日時指定で明日病院でした でも子供がこんなならキャンセルするしかないですよね? そうすると…
- 保育園
- 病院
- 妊娠糖尿病
- 2歳
- 妊娠中
- 熱
- 血糖値
- はじめてのママリ🔰
- 3
4歳の子の嘔吐について⚠️ これからの動き方教えてください パニックで事前シュミレーションもふわふわしてます😭 経緯 16時に保育園に迎えに行きました。 保育園から駐車場までなんだか元気がなくて 心配していました。 車につき、カバンを貰って車に乗せようとしたら よく見ると…
- 旦那
- 保育園
- 食事
- 車
- 4歳
- 熱
- 先生
- 服
- うどん
- 胃腸炎
- お豆ちゃん
- 2
先日、生後2ヶ月を無事迎えたため、 今日、初めてのワクチン接種をしてきました。 午前11時頃に接種し、 帰宅してお昼は普通にすごしていつもよりやや多めに昼寝をして15時に授乳を、済ませていつもならメリーを眺めたり読み聞かせをしたりするのですが、 すぐにぐずぐずし始…
- 読み聞かせ
- 授乳
- 生後2ヶ月
- 混合
- 熱
- 昼寝
- メリー
- 副反応
- ちーぼー
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング