「産婦人科・小児科」に関する質問

昨日から産後初の生理中です。 月経カップを使っていて量がわかるんだけど すでに200ml以上出てます😂 次回も同じ感じだったら病院でいいですかね😥 それとももう行くべきなのか💧
- 病院
- 生理
- 産後
- 月経カップ
- まゆ⑅︎◡̈︎*
- 1

3歳児検診、大泣きでできないかも… 現在3歳8ヶ月の子がいます。 3歳児検診を受けなければいけません。 現在診断は出てませんが 発達ゆっくりで会話出来ません。 かなり不安が大きく初めての場所や久しぶりなことでも 後退りをしたり大泣きします。 2ヶ月に1度歯医者にも行って…
- 3歳児
- 歯医者
- 名前
- 発達
- 検診
- 大泣き
- はじめてのママリ🔰@1
- 1

福島県会津若松市の会津中央病院で出産された方いらっしゃいますか? 3人目にして初めて里帰りせず出産予定です。 個室希望のため、個室完備の郡山の病院にいくか、会津若松市内のどっちかの総合病院に行くかで迷ってます。 郡山までは約1時間半くらい。経産婦のため、受け入れ…
- 分娩
- 里帰り
- 経産婦
- 3人目
- 出産
- 総合病院
- 福島県
- 会津若松市
- にゃんこ
- 3

生後3ヶ月の子供の便秘に悩んでます。 土曜日を最後に排便がありません。 先週から母乳の出が悪くなり少しミルクの量を増やしました。本人はとても元気で哺乳も1日に5-6回しています。 おしっこはたくさん出ます。 綿棒浣腸も2日に一度やっていますが効果なし、うんちパニック体…
- 母乳
- 生後3ヶ月
- おしっこ
- うんち
- 体操
- ミルクの量
- 綿棒浣腸
- ママリ
- 3

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング