「産婦人科・小児科」に関する質問
①以下の状況の場合、ミレーナか低容量・ミニピルどれを選びますか?(生理痛、不正出血、避妊、PMS改善のため) ②PMS対策でお薬飲まれている方、どんなものを飲まれていますか?またお値段はどのぐらいでしょうか。 ③ピルを飲まれている方は病院に行っていますか?それともオンライ…
- 病院
- 避妊
- ピル
- 不正出血
- 産後
- 妊娠前
- 4歳
- 5歳
- 3歳
- 値段
- ママリ
- 2
朝娘にミルクを飲ましてオムツを変えて抱っこしたら突然ギャン泣きし始めました、何処か痛いのかと思い色々触っていたら右肩を触るとギャン泣きをしたので肩が外れたのかと思#8000に電話をしたら整形外科と小児科を紹介してもらいました、紹介されたところに電話をしたところ小児…
- ミルク
- オムツ
- 小児科
- 病院
- 夫
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
最近妊娠がわかり産院選びをしています。 私は戸塚区在住なので近くの戸塚共立レディースクリニックにしようと思い、色々と口コミを見ていたところ、 Googleで似たような怖すぎる口コミが立て続けに2件も入っていたので躊躇しています。 同じ西口側には、あおのウィメンズクリニッ…
- 口コミ
- 産院
- 妊娠
- あおのウィメンズクリニック
- 戸塚共立レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 4
長崎県佐世保市のつきやま産婦人科についてお聞きしたいです! 春に佐世保に転居予定なのですが、現在妊娠中であり産婦人科を検討しています。 住む予定の場所からも、口コミからもつきやま産婦人科にしようと考えているのですが、 出産経験された方、現在通院中の方のリアルな声…
- 口コミ
- 産婦人科
- 妊娠中
- 出産
- 先生
- 長崎県
- 佐世保市
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕方から、激しい胃痛があり、声が出るほど痛く、夜中には激…
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠30週目
- 赤ちゃん
- 症状
- 妊娠中
- エコー
- 出産
- 陰性
- 寒気
- うつ
- 胃腸炎
- 🎀
- 1
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日から息子が戻ってくるので授乳できますが大丈夫ですかね…
- 病院
- 授乳
- マッサージ
- 搾乳
- 夫
- 出産後
- 息子
- NICU
- 助産師
- めるこ 初マタ
- 2
わたしは食事が美味しくて綺麗なとこで産むよりも、 安心に産めるだけで良いと考えて2人とも総合病院で産みました。費用も個人病院の綺麗なところより安価だし、何より安心。しかし、 この前上の子が別件(眼科)で、下の子産んだ産院に連れていきました。産婦人科がお隣のため…
- 双子
- 産婦人科
- 産院
- 妊婦
- 食事
- 生活
- 上の子
- 総合病院
- 2人目
- 看護師
- のぞむ
- 3
SOSです‼️‼️ 低用量ピルを内服してます ここ1週間ほど鮮血の不正出血、下腹部痛があり 昨日の夜から左足のふくらはぎ、付け根に痛みと痺れ 左手にも痺れを感じピルを処方してもらっている産婦人科へ 受診しました エコーなどでは子宮や卵巣に異常はなく、 もしかしたら副作用の…
- 病院
- 産婦人科
- 不正出血
- 夫
- エコー
- 鮮血
- 服
- 痺れ
- はじめてのママリ🔰
- 2
2ヶ月前に婦人科で内診やガン検査をしました。 多嚢胞性卵巣症候群の疑いらしんですが 今不正出血(鮮血や茶色。おりものシートギリギリの出血量)してて1週間経ちます。 不正出血は昔はありましたが最近はずっとありませんでした💦 再受診も考えてますが 内診して多嚢胞性卵巣症…
- 内診
- 不正出血
- おりものシート
- 茶色
- 鮮血
- 婦人科
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 出血量
- roomはじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング