「産婦人科・小児科」に関する質問

大阪府吹田市付近で分娩された方いらっしゃいますか? 病院を探していますが転勤できたのでGoogle口コミなどを見て探しています。 皆さんは、どちらで分娩しましたか? オススメの病院があったら教えてください😊 今は ・神田マタニティクリニック ・市立吹田市民病院 を考えてい…
- 口コミ
- 分娩
- オススメ
- 大阪府
- 神田マタニティクリニック
- 吹田市民病院
- 吹田市
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 2

熊本県の産後ケア利用した方! 宿泊型、日帰り1日型でいいところオススメありますか? ゆっくり休み寝れたり、お風呂に入ったり ご飯を食べたいです。 あとは、授乳相談や体重測定とか希望です。 友達からのおすすめや気になっているのは、以下です⭐️ マリア助産院 予約🈵 グ…
- お風呂
- 授乳
- 体重
- おすすめ
- オススメ
- 友達
- 熊本県
- 助産院
- ご飯
- 産後ケア
- みみりん
- 1

茨城県水戸市、ひたちなか市の産婦人科で 帝王切開にて出産された方いらっしゃいますか? 今のところTOLACに挑戦予定で 別の病院に通院してるのですが、 次の検診にてTOLAC不可と診断された場合 水戸市か、ひたちなか市の産婦人科にて 帝王切開出産を考えています。 ・費用 ・…
- 病院
- 産婦人科
- 帝王切開
- 検診
- 出産
- 茨城県
- 水戸市
- ひたちなか市
- 面会
- なな🔰
- 1

息子のいびき😪💤についてです。 出産して1日後には母子同室の予定がモニターを外せず(呼吸が下手くそで息が止まったり)母子同室は遅れました。 それから退院してから無呼吸症候群(旦那が無呼吸症候群で同じようないびきをかいている)みたいな息の仕方をしていてシーソー呼吸だ…
- 旦那
- 病院
- 生後5ヶ月
- 出産
- 息子
- いびき
- チアノーゼ
- 母子同室
- 無呼吸症候群
- 🦖❤️
- 1

大阪府吹田市付近で分娩された方いらっしゃいますか? 病院を探していますが、転勤できたのでGoogle口コミなどを見て探しています。 皆さんは、どちらで分娩しましたか? オススメの病院があったら教えてください😊 今は ・神田マタニティクリニック ・市立吹田市民病院 を考…
- 口コミ
- 分娩
- オススメ
- 大阪府
- 神田マタニティクリニック
- 吹田市民病院
- 吹田市
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング