「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱4日目です🤒 かかりつけでは土日下がらなかったら再受診と言われていますが、こんなにお熱続くのが初めてで…機嫌は良い時の方が多いのですが💦 みなさんの経験談を教えてください! 下がる時は急に下がるものでしょうか?? なんの病気が考えられますか??? お風呂ずっと…
- お風呂
- 食事
- 症状
- 陰性
- 泣く
- 体温
- 男
- 1歳1ヶ月
- 鼻づまり
- はじめてのママリ🔰
- 4
生後10ヶ月です。 ごはんをよく食べる子だったのですが先週火曜日に発熱した時にごはんを嘔吐してしまい、それからご飯が嫌なのか全く口に入れてくれません。ゼリーやヨーグルトなど、口にすること自体が嫌になったようで食事が取れません。母乳は飲んでいます。 今中耳炎なので…
- 母乳
- 生後10ヶ月
- 食事
- 栄養
- 体
- ヨーグルト
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
9週なのですが今さっきトイレに起きたところ 茶色ぽい出血がありました。 ネットで調べると茶色い出血は緊急度が低いと出るのですが 前に7週で流産した時も茶色ぽい出血から 赤い出血に変わっての流産だったので不安です。 日曜日でいつも通っている産婦人科や 周りにある産…
- 産婦人科
- 妊娠7週目
- 妊娠9週目
- 流産
- 茶色
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳8ヶ月の娘がいます。 寒くなってきた頃から、蕁麻疹が出るようになりました。 みみず腫れのような、虫刺されのようなぶくぶくした蕁麻疹で、最初はオムツのゴムあたり(太ももや背中お腹周り)だけでしたが、今は顔などに出る時もあり、全身いろんなところに現れます。 軽い…
- オムツ
- 小児科
- お風呂
- 食べ物
- 夫
- 寝具
- 食材
- 体
- 服
- 兄弟
- 蕁麻疹
- 1歳8ヶ月
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 1
川崎市内で出産する病院を探しています。 関東労災、北村医院などが良さそうなのかなと思っていますが、おすすめや経験談などあれば教えてください。 1人目は太田総合病院で出産しましたが、母子別室で入院中はなかなか写真も取れなかったので、母子同室も選べる病院を探していま…
- 妊娠33週目
- おすすめ
- 北村医院
- 写真
- 母子同室
- 太田総合病院
- 川崎市
- 出産しました
- なこなこ
- 2
堺市KAWAレディースクリニックで出産された方にお伺いします。お夜食のおやつ(インスタント飲み物と置いてるもの)はどんなものが置いてましたか?
- おやつ
- 出産
- インスタ
- 飲み物
- 堺市
- KAWAレディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1
愛媛県松山市で日曜日に診てくれる小児科ありますか? 娘が発熱し、下の子がまだ新生児なので インフルだったらどうしようと不安です🫨 藤原町の医師会以外で知ってる方いればおしえてください。
- 小児科
- 新生児
- 愛媛県
- 松山市
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング