「産婦人科・小児科」に関する質問

3歳の息子の咳が治りません。 病院で薬もらってマシになりましたがずっと咳をしています。 同じ病院に行っていますが毎回同じなので違う病院に行った方がいいんでしょうか??
- 病院
- 3歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3

下の子がヘルパンギーナ疑いという診断だったんですが 上の子発熱して違う小児科いったらアデノウイルスといわれました💦 アデノの検査はしてないです。 予約取るときに下の子がヘルパンギーナ疑いの診断受けてることは伝えてます。 アデノウイルスなんでしょうか?🤔 下の子は …
- 保育園
- 小児科
- 上の子
- アデノウイルス
- ヘルパンギーナ
- はじめてのママリ🔰
- 2

上の子出産して多嚢胞になりました 下の子は治療しながら授かり、最初は混合、生後2ヶ月から哺乳瓶拒否で完母になり、 生理は産後2ヶ月で来て、その次の月も自然に生理が来てました だけどまた生理が来なくなり今は下の子に授乳中で、生理をこさせる薬が飲めないため自然に生理が…
- 生後2ヶ月
- 完母
- 不正出血
- 混合
- 妊娠
- 授乳中
- 出産後
- 体
- 上の子
- 2人目
- 性行為
- 婦人科
- 哺乳瓶拒否
- くまちょ
- 1

福岡市南区に住んでます。 妊娠がわかり産婦人科を探してます。 おすすめの産婦人科教えてください🙏 おすすめポイントもあればぜひ知りたいです☺️ 車を持ってるので車で通える所がいいです!
- 産婦人科
- おすすめ
- 車
- 妊娠
- 福岡市
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング