「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病疑いで違った人いますか? 上の子が発熱4日目で今日夕方かかりつけじゃない小児科で川崎病の疑いと言われました。 明日かかりつけにしている大きめの病院で診断してもらうことになりました。 症状としては ・発熱4日続いている(解熱剤入れないと38.5〜39.7くらい上がる) …
- 小児科
- 病院
- 完母
- 症状
- パパ
- 上の子
- 泣く
- ご飯
- うなる
- 太もも
- 🪻🌻
- 3
2歳5ヶ月の女の子の新米ママです! 子どもの血液型って、いつ調べましたか? 以前、子どもが体調を崩して小児科で2回血液検査をしたことがあり、その時の記録から血液型を病院に今さら聞くのは失礼ですよね🙇🏻♂️💦
- 小児科
- 病院
- 女の子
- 体
- 2歳5ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 5
岡山県岡山市北区のオークスマタニティクリニックでの出産を考えています。 ここ数年でオークスで出産された方いらっしゃいましたら病院の様子や体験談など教えていただきたいです!よろしくお願いいたします 現在は人工授精からでさわだレディースクリニックでお世話になって…
- 病院
- 里帰り出産
- 人工授精
- 赤ちゃん
- エコー
- 2人目
- 岡山県
- 三宅医院
- 岡山市
- るる
- 2
斜視についてです。 1歳頃から長男君斜視っぽい?ってなってて 1歳半で眼科行って、まともに検査もできないし 3歳検診まで様子見よって言われて、その後 保育園の先生、保育園の看護師さん周りからもやっぱり斜視?っていわれること多くて、 3歳検診で左目斜視と言われて(カメ…
- 保育園
- おすすめ
- 4歳
- 3歳
- 検診
- 先生
- 撮影
- 1歳半
- 男
- カメラ
- 義姉
- 看護師