「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院…過酷過ぎる…😭 平日5日間は私で休日は旦那。 予定が詰まってたりするとなかなかシャワーにも行けないしご飯も食べられないし歯も磨けないしほぼずっと子ども抱っこか添い乳状態。 子どもベッドは狭くて身体はバキバキで痛い。 いつ看護師さんが来るかも分かりづらい…
- 旦那
- 眠れない
- 親
- 体
- ベッド
- 歯
- ご飯
- トイレ
- 添い乳
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1
佐世保市 つきやま産婦人科に通院中です。 グルコースチャレンジテストで引っかかり 再度検査予定です。 もし妊娠糖尿病と診断されたら つきやま産婦人科では 出産難しいんでしょうか? どなたかご存知であれば教えてほしいです。
- 産婦人科
- 妊娠糖尿病
- 出産
- レンジ
- 佐世保市
- れもんちゃん
- 1
広島市の川崎産婦人科で出産予定です!今までの妊婦健診では副院長先生としかお会いしたことがありません。出産時には院長先生か副院長先生を指名することは可能なのでしょうか?今まで診てくださった副院長先生がいいなと🥲
- 川崎産婦人科
- 出産時
- 先生
- 妊婦健診
- 広島県
- 広島市
- りゔ
- 1
富士吉田市立病院と日赤では、分娩はどちらが人気なのでしょうか?簡単にメリットデメリットあったら教えてください。 周りは都留で出産した方が殆どなので聞くことができません。🥲
- 分娩
- 出産
- 富士吉田市立病院
- 富士吉田市立病院
- 富士吉田市
- ままリん
- 1
妊娠が分かり、産婦人科を探しています。 千歳市で1番出産費用が安い病院ってどこでしょうか? 地元民じゃないので、あまり詳しくなくて… 千歳市で最近出産された方、いくらぐらいだったか教えてもらえると助かります!
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠
- 出産費用
- 千歳市
- はじめてのママリ🔰
- 2
股関節脱臼健診 生後4ヶ月 男の子 3ヶ月の時に保健センターで股関節脱臼健診を受けました。エコーと、実際に足の開き、シワなどを確認して問題ないとの診断でした。足のしわの左右差はありましたが、肉のつき方でしょうと問題なかったです。 4ヶ月になった今、保健センターから…
- 生後4ヶ月
- 男の子
- 夫
- エコー
- 健診
- 肉
- 股関節脱臼
- はじめてのママリ🔰
- 3
これは脱水症状でしょうか? 3歳の子が金曜日〜手足口 土曜日まではご飯も食べていましたが昨日から口内の痛みがひどく水分も嫌がるように。 昨日はジュレ、フォロミ200のみで今日はフォロミ550 ゼリー、ジュレ、アイス、お菓子、os1ゼリー、麺類や雑炊、水、お茶全てダメです。…
- 小児科
- 症状
- 3歳
- アイス
- お菓子
- お茶
- ご飯
- フォロミ
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの