「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の男の子です。今日で高熱6日目。38.0~41.0行ったり来たり。昨日から発疹ではじめました。突発って高熱中にもなりますか??食事、水分も取れません。脱水にもなっており、入院してましたが、病院はホテルじゃないと40度ある中退院させられました。今もママ抱っこって言う元…
- 病院
- 食事
- 男の子
- 熱
- 1歳
- ホテル
- 3kids mama𖤐 ̖́-
- 2
産院について、小川クリニックか戸塚共立レディースクリニックで悩んでいます。 上は双子で横浜市民総合医療センターで帝王切開で出産しています。妊娠高血圧で緊急帝王切開でした。 安心感はとてもありましたが、4人部屋、母子同室で、完母推奨でスパルタだったのがトラウマで…
- 口コミ
- 双子
- 産院
- 完母
- 妊娠
- 出産
- 緊急帝王切開
- 母子同室
- 小川クリニック
- 横浜市
- トイレ
- 戸塚共立レディースクリニック
- maam
- 2
2歳 熱が続いてて酸素濃度92って 病院で処置なしって普通ですか?? 検査結果を待つ間の30分だけ点滴はしました。 2日後受診した時は別の先生で その時も酸素が95だったので 吸入と吸引をして100になりました。
- 病院
- 2歳
- 熱
- 先生
- 酸素濃度
- はじめてのママリ🔰
- 1
お子さんがあ突発性発疹になったことある方 熱は何日間続いて、解熱後どのくらいで 発疹が出て不機嫌は何日間続いて終わったかとか 是非教えていただきたいです🥲 発熱から1週間後とかには機嫌とかも 良くなってますかね?🧐 一歳になったばかりの娘が急に木曜の夜から 高熱出し…
- ミルク
- 病院
- 眠れない
- パン
- ヨーグルト
- 麦茶
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 3
熱性痙攣を1度起こしていると また高熱が出たらなりやすいものなんですかね?💧 息子は3歳ですが熱性痙攣を起こしたことはありません。 ただ1歳の娘が4月下旬、40-41℃台の高熱が出た際に初めて熱性痙攣を起こしました。初回だったので救急車をお願いし、搬送していただいた大学病…
- 保育園
- 病院
- 車
- 3歳
- 1歳
- 息子
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング