「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月。 熱性痙攣で夜中119番してそのまま入院になりました。 何か予防できたり、私にできることあったのかなーと夜中ずっとモヤモヤして、そして何より寂しくて悲しくて心配で眠れずに朝になりました😭 自宅保育だったからかこれまで大きい病気もしたことなく、初めての発熱…
- 病院
- 眠れない
- 保育
- 息子
- 1歳5ヶ月
- 熱性痙攣
- 面会
- はじめてのママリ
- 3
旦那と仲良ししたんですが、まさかの避妊失敗してしまいました、、、初めてのことでテンパっているのですがアフターピルを飲もうと思っています。ですが混合なのでアフターピル飲んでる時って母乳あげれないですよね、、
- 母乳
- 旦那
- 避妊
- 混合
- 仲良し
- アフターピル
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 一昨日に小児科を受診して、コロナ、インフルは陰性でした。 発疹、鼻水、咳は無しです。 座薬を入れても38℃くらいに…
- 予防接種
- 小児科
- 食事
- 熱
- おしっこ
- 陰性
- 1歳5ヶ月
- 副反応
- yu ꕤ。
- 2
息子の頭の形についてです!👦🏻(1歳8ヶ月です!) 生まれた時から後頭部がボコボコでつむじより下に凹みがありました。 病院で相談しても、大泉門と言われて特に気にしなくていいとのことだったのですが、やっぱり今でも気になります笑 そしてその凹みの下はボコっと出ており、さ…
- 病院
- 髪の毛
- 先生
- 息子
- 頭の形
- 1歳8ヶ月
- つむじ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ピルについて 不正出血起こった方と起こらなかった方どのくらいいますか? 私は去年生理痛がかなり酷く病院受診したところ、ミレーナを勧められましたがなんとなく怖くてノアルテンを処方されました。2~3ヶ月は平気だったが3ヶ月後くらいに不正出血何ヶ月も止まらなくなり再受…
- 病院
- 避妊
- ピル
- 不正出血
- 体質
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング