「産婦人科・小児科」に関する質問
埼玉県川越市にある愛和病院で出産された方 入院時のプラン別に料金記載されていますが あれは予約金10〜を引いた金額でしたか? 実際に出産された方 帝王切開の方退院時の支払い金額参考にさせていただきたいです。
- 帝王切開
- 出産
- 埼玉県
- 料金
- 愛和病院
- 川越市
- はじめてのママリ🔰
- 1
朝娘にミルクを飲ましてオムツを変えて抱っこしたら突然ギャン泣きし始めました、何処か痛いのかと思い色々 触っていたら右肩を触るとギャン泣きをしたので肩が外れたのかと思#8000に電話をしたら整形外科と小児科を紹介してもらいました、紹介されたところに電話をしたところ小…
- ミルク
- オムツ
- 小児科
- 病院
- 夫
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳の娘が日曜の夜から38度超えで、夕方以降39.3度になるのが今朝まで続いています。 現在実家に帰省中のため、居住地の県外にいる状況です。 寝てる時に頭痛いと言ったりいつもよりは睡眠も浅いですが、充分寝れてはいます。 咳や鼻水もそんなになく、下痢はないです。 フルーツ…
- 病院
- 3歳
- 遊び
- 熱
- 陰性
- 陽性
- パン
- ご飯
- 睡眠
- 帰省
- マミー
- 1
生後1ヶ月になるのですが、子供の保険証がまだ届きません。今日1ヶ月検診でした。 一人目の時は、1ヶ月検診の時には届いていたので心配しており主人の会社で確認してもらうと3週間後には届くそうです。こんな事ってあるんですね。みなさんどのくらいでとどきましたか?
- 生後1ヶ月
- 会社
- 保険証
- 1ヶ月検診
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
突発性発疹で熱が出なかったことありますか? 朝から急に薄く赤い発疹が上半身にでました。 熱はなく食欲もありました。 夜に着替えさせてみたら顔以外に発疹が広がっていました。 手先や足先は少なく、体の中心部や首周りに赤くでています。 昨日夜オムライスをたべさせた時の卵…
- 着替え
- 症状
- 食べ物
- 熱
- 柔軟剤
- 体
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活の参考にさせて下さい! 香川県高松市の産婦人科について。 1人目は個人病院で出産しました。 日曜日出産、夜間入院でしたが、手差しは1万円ほどでした。 義両親、両親共に遠方で頼れる人はいません。 2人目妊活にあたって産院の情報が欲しいです🥺 医大かぼっこ助産…
- 旦那
- 病院
- 産婦人科
- 義両親
- 香川県
- 高松市
- うなる
- 促進剤
- 出産しました
- ぼっこ助産院
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
- 1