「産婦人科・小児科」に関する質問

宮城県内の形成外科で赤ちゃんの折れ耳の治療をされたことのある方いらっしゃいますか? 何ヶ所か治療や矯正ができる病院があるようなのですがどこが1番良さそうでしょうか?
- 病院
- 赤ちゃん
- 宮城県
- はじめてのママリ🔰
- 1

ミレーナ入れて、約3ヶ月が経ちます。 生理は先月2回(月初と月末)きて、 不正出血は今月になって落ち着きました。 今月は27日に生理予定で、 27日にピンクのおりもの 28日に少し赤いのが混じったオリモノと 茶色のオリモノみたいなのが出て終わりました。 今日は午前中茶色の…
- 妊娠検査薬
- 生理
- 不正出血
- 茶色
- ピンクのおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 1

子どもが産まれると頻繁にかかりつけの小児科に通いませんか❓😂 絶対顔覚えられてますよね😂 我が子は予防接種や胃腸炎で最近たくさん通っていて、いつもネットの予約を早めに取るので覚えられてると思います😂
- 予防接種
- 小児科
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 4

同じようなお子さんがいらっしゃるママさんいますでしょうか🥲 自宅保育中の3歳3ヶ月、女の子です。 昨日から熱を出して、今日病院に連れていったのですが行く前から「ちゅーしゃ、いやだ!したくないの!」と言ってました(この時は泣いたり、病院行かない!とは言いませんでし…
- 病院
- 保育
- 女の子
- 3歳
- 夫
- 熱
- 先生
- 1歳
- 年齢
- 耳掃除
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1

大府のあいち小児の救急について。 東海市や東海町など、大府市の近辺に住む方、かかりつけで救急で大きい病院紹介してもらえたとしてもあいち小児ではないことが多いですか? 東海市に住んでますが、例えば感染症の重症化で大きい病院に紹介出すとしても、大同病院や西知多総合…
- 小児科
- 大同病院
- 総合病院
- 愛知県
- 東海市
- 大府市
- はじめてのママリ
- 2

2人目妊娠中です。 引越ししてきたので友人もいなく、情報がないのですが 口コミを見まくって産婦人科をどこにしようか悩んでいます。 みなさんならどちら選びますか? まだ居住地で出産するか里帰りするか考えていません。 1.車で30分(混んでるとおそらく➕15分はかかりそう)…
- 口コミ
- 産婦人科
- 里帰り
- 車
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 出産
- 先生
- 体
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 4