※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

宮城県で中絶手術をした事ある方、どちらの病院でされましたか?またいく…

宮城県で中絶手術をした事ある方、どちらの病院でされましたか?またいくらくらいかかりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今年2月に仙台市太白区の佐々木悦子産科婦人科クリニックでしました。費用は日帰り手術で15万7千円でした。処置が荒く先生、看護師の態度も悪く、最悪でした。全身麻酔ありって聞いていましたがオペ中、感覚はありませんでしたが、意識がしっかりあり完全にトラウマです。最後の方は麻酔が抜けていたのかグイグイ引っ張られてる感覚があり凄く痛かったです。なので、お勧めはしません!!

tapioca🧋

去年のちょうど今頃、仙台駅前婦人科クリニックでしました。上の方同様日帰りで、17万ほどでした。
新しいクリニックで、受付、先生、看護師さん皆とっても親切ですごくよかったです😊
手術も麻酔がすぐに効いて寝てしまったので、起きたら終わってました✨痛みもなく、手術中の記憶なども全くなかったです。
ただこれは体質だと思うのですが、私の場合麻酔が効きすぎてなのか、終わった後の吐き気がやばすぎてしばらく病院から出れませんでした😖その後もフラフラの状態で、顔面蒼白で帰宅しました💦でもこればっかりはやってみないとわからないと思うので…怖がらせてしまってたらすみません💦