コメント
えま
私もその二つで悩んで当時は太田総合病院の方が料金が安かったので料金が決め手になりました。
太田総合病院は古かったですが、産科病棟は清潔感ありましたよ☺️
先生も優しい!!という感じではありませんが、どの先生も話しやすかったですし厳しい感じもなくて良かったです。
外来の看護師さんたちは忙しくて少しピリついてるなあ、、って感じでしたが、入院中の助産師さんたちはみなさん優しかったですよ☺️
えま
私もその二つで悩んで当時は太田総合病院の方が料金が安かったので料金が決め手になりました。
太田総合病院は古かったですが、産科病棟は清潔感ありましたよ☺️
先生も優しい!!という感じではありませんが、どの先生も話しやすかったですし厳しい感じもなくて良かったです。
外来の看護師さんたちは忙しくて少しピリついてるなあ、、って感じでしたが、入院中の助産師さんたちはみなさん優しかったですよ☺️
「産院」に関する質問
2時半からお腹の張りと痛みはほんの少しあって今少しずつ強くなってきてるなーとは思うのですが上の子破水始まりだったため前駆陣痛か本陣痛なのかわからず、、、、 産院まで車で2分くらいなのですが電話した方がいいと思…
無痛分娩、正直どうでしたか?! 1人目は普通分娩でそりゃあ痛かったし吐いたしでしたがすぎた今はいい思い出になっています。笑 勿論痛くないに越したことはないのですが、出産が長引くイメージがあったり、産後は無痛…
計画分娩実施なし、第一子分娩時間1時間、産院までの距離1時間 もう私どうすればいいんでしょうか… 計画分娩してたと聞いたからここに決めましたが、36週の助産師外来で取りやめになったの知りました… もう他は受け入れも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも🔰
そうなんですね!とても参考になります!清潔感あるの大事ですよね!!
入院中がどれだけ快適かが大事だなと思ってます!
ありがとうございます!!