※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも🔰
産婦人科・小児科

産院選びで悩んでいます。川崎駅近くで太田総合病院と川崎病院のどちらが良いかアドバイスをお願いします。病棟の清潔感やスタッフの対応について教えてください。

産院選びで悩んでいます。
自宅が川崎駅の近隣なので、
いま太田総合病院か川崎病院か悩んでいます。アドバイスを頂けたら嬉しいです。

病棟ってどちらも清潔感はあるのでしょうか。それとも古くさいでしょうか。
またスタッフの方はどうでしたでしょうか。

ぜひ感想を教えて頂ければと思います。

コメント

えま

私もその二つで悩んで当時は太田総合病院の方が料金が安かったので料金が決め手になりました。

太田総合病院は古かったですが、産科病棟は清潔感ありましたよ☺️
先生も優しい!!という感じではありませんが、どの先生も話しやすかったですし厳しい感じもなくて良かったです。
外来の看護師さんたちは忙しくて少しピリついてるなあ、、って感じでしたが、入院中の助産師さんたちはみなさん優しかったですよ☺️

• とも🔰

とも🔰

そうなんですね!とても参考になります!清潔感あるの大事ですよね!!
    入院中がどれだけ快適かが大事だなと思ってます!
    ありがとうございます!!

• 7月7日