産婦人科・小児科 ENAレディースクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいますでしょ… ENAレディースクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいますでしょうか?! 大阪で無痛分娩をしているところを探しておりますが、人気なところは全て遠くて💦 自分が寝屋川よりの守口市にすんでいるので、 そこから通えて良い病院を探しております。 良い病院がありましたら、教えていただけると有り難いです🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 無痛分娩 守口市 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント たこ焼きGirl(・◎・)ジュー 無痛分娩ではなかったのですが、ENAで産みました! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 一度事故があったところと調べたら出てきたのですが、1番気になってる病院で💦先生は院長先生でしたでしょうか? どんな雰囲気だったかなど、気になります🙏🏻 13時間前 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー 私も調べた際に1度事故があったとありましたが、院長先生も変わってるしと思ってえなに決めました! 健診は全て院長先生で予約してました。 院長先生人気が凄いので、混んでいる時はエコーだけ別の先生って日もありました! でも別の先生も皆さん優しかったです〜! 朝イチが1番混んでなかったと思います。 待ち時間が長くなりそうな時は事務から事前に電話をくれました! 口コミで受付の人が無愛想的なコメントがあり、あ〜多分この人のこと言ってるのかな〜?って人はいましたが、多分無愛想に思われやすいタイプの人なのかな…普通にニコって笑ったりしてくれた時もあったし!って印象でした😌 母子同室でも別室でも希望が必ず通りました!「退院までの間に1日だけ夜間も一緒にいてみるか」と思い「今日は夜間同室でお願いします!」って言ったら、「大丈夫?私らおるんやから入院中まで無理しなくて大丈夫よ?しんどくなったら赤ちゃん迎えに行くからすぐ言ってね」と言ってくれて、夜間巡回の時もたまたま私起きてたんですが、「大丈夫?しんどくない?眠れてる?」って聞いてくれました🥺 院長先生は人によっては愛想なく感じる人もいるかも?ですが、クチコミでも書いてある通り、細やかな気遣いをしてくださいますし、普通に冗談も言って笑ったりもします笑 聞いたことには的確に答えてくれます。 エコーでも、可愛い笑、可愛いなぁ〜って見ながらボソッと言ってました笑 なんか雰囲気そんな感じじゃなかったのでほっこりしました笑 入院中も必ず挨拶に来てくれました。 いつ寝てるのかほんとに心配なくらい…笑 退院の時、院長先生が外まで出てきてくれて、車に乗りこんで出るまでお見送りしてくれました✨️ 旦那も院長先生好きやわ〜笑って言ってました! クチコミで、「動くな!痛いわけないやろ!」って怒鳴られたとありますが…そんな言葉遣いする人じゃなかったし、そんなことあるかな?ほんとか?と信じられないほどです…。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
一度事故があったところと調べたら出てきたのですが、1番気になってる病院で💦先生は院長先生でしたでしょうか?
どんな雰囲気だったかなど、気になります🙏🏻
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
私も調べた際に1度事故があったとありましたが、院長先生も変わってるしと思ってえなに決めました!
健診は全て院長先生で予約してました。
院長先生人気が凄いので、混んでいる時はエコーだけ別の先生って日もありました!
でも別の先生も皆さん優しかったです〜!
朝イチが1番混んでなかったと思います。
待ち時間が長くなりそうな時は事務から事前に電話をくれました!
口コミで受付の人が無愛想的なコメントがあり、あ〜多分この人のこと言ってるのかな〜?って人はいましたが、多分無愛想に思われやすいタイプの人なのかな…普通にニコって笑ったりしてくれた時もあったし!って印象でした😌
母子同室でも別室でも希望が必ず通りました!「退院までの間に1日だけ夜間も一緒にいてみるか」と思い「今日は夜間同室でお願いします!」って言ったら、「大丈夫?私らおるんやから入院中まで無理しなくて大丈夫よ?しんどくなったら赤ちゃん迎えに行くからすぐ言ってね」と言ってくれて、夜間巡回の時もたまたま私起きてたんですが、「大丈夫?しんどくない?眠れてる?」って聞いてくれました🥺
院長先生は人によっては愛想なく感じる人もいるかも?ですが、クチコミでも書いてある通り、細やかな気遣いをしてくださいますし、普通に冗談も言って笑ったりもします笑
聞いたことには的確に答えてくれます。
エコーでも、可愛い笑、可愛いなぁ〜って見ながらボソッと言ってました笑
なんか雰囲気そんな感じじゃなかったのでほっこりしました笑
入院中も必ず挨拶に来てくれました。
いつ寝てるのかほんとに心配なくらい…笑
退院の時、院長先生が外まで出てきてくれて、車に乗りこんで出るまでお見送りしてくれました✨️
旦那も院長先生好きやわ〜笑って言ってました!
クチコミで、「動くな!痛いわけないやろ!」って怒鳴られたとありますが…そんな言葉遣いする人じゃなかったし、そんなことあるかな?ほんとか?と信じられないほどです…。