※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ENAレディースクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいますでしょ…

ENAレディースクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいますでしょうか?!
大阪で無痛分娩をしているところを探しておりますが、人気なところは全て遠くて💦
自分が寝屋川よりの守口市にすんでいるので、
そこから通えて良い病院を探しております。
良い病院がありましたら、教えていただけると有り難いです🥺

コメント

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

無痛分娩ではなかったのですが、ENAで産みました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    一度事故があったところと調べたら出てきたのですが、1番気になってる病院で💦先生は院長先生でしたでしょうか?
    どんな雰囲気だったかなど、気になります🙏🏻

• 13時間前
  • たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

私も調べた際に1度事故があったとありましたが、院長先生も変わってるしと思ってえなに決めました!

健診は全て院長先生で予約してました。
    院長先生人気が凄いので、混んでいる時はエコーだけ別の先生って日もありました!
    でも別の先生も皆さん優しかったです〜!
    朝イチが1番混んでなかったと思います。

待ち時間が長くなりそうな時は事務から事前に電話をくれました!

口コミで受付の人が無愛想的なコメントがあり、あ〜多分この人のこと言ってるのかな〜?って人はいましたが、多分無愛想に思われやすいタイプの人なのかな…普通にニコって笑ったりしてくれた時もあったし!って印象でした😌

母子同室でも別室でも希望が必ず通りました!「退院までの間に1日だけ夜間も一緒にいてみるか」と思い「今日は夜間同室でお願いします!」って言ったら、「大丈夫?私らおるんやから入院中まで無理しなくて大丈夫よ?しんどくなったら赤ちゃん迎えに行くからすぐ言ってね」と言ってくれて、夜間巡回の時もたまたま私起きてたんですが、「大丈夫?しんどくない?眠れてる?」って聞いてくれました🥺

院長先生は人によっては愛想なく感じる人もいるかも?ですが、クチコミでも書いてある通り、細やかな気遣いをしてくださいますし、普通に冗談も言って笑ったりもします笑
    聞いたことには的確に答えてくれます。
    エコーでも、可愛い笑、可愛いなぁ〜って見ながらボソッと言ってました笑
    なんか雰囲気そんな感じじゃなかったのでほっこりしました笑

入院中も必ず挨拶に来てくれました。
    いつ寝てるのかほんとに心配なくらい…笑
    退院の時、院長先生が外まで出てきてくれて、車に乗りこんで出るまでお見送りしてくれました✨️

旦那も院長先生好きやわ〜笑って言ってました!

クチコミで、「動くな!痛いわけないやろ!」って怒鳴られたとありますが…そんな言葉遣いする人じゃなかったし、そんなことあるかな?ほんとか?と信じられないほどです…。

• 3時間前