「産婦人科・小児科」に関する質問
徳島県立中央病院で帝王切開された方に質問です。 術後、子宮収縮を促す黄色の点滴はしましたか? 恵愛レディースクリニックでは術後にその点滴をしてもらい、後陣痛が痛くてとても辛かったです。市民病院ではその点滴はしなかったのですが、県中でもその点滴があるのかお聞きし…
- 病院
- 後陣痛
- 帝王切開
- 徳島県
- 恵愛レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1
いわきに里帰り出産を予定しているものです。 いわきの産婦人科の出産費用や病院の雰囲気を教えていただきたいです! ノブマタニティークリニック いわき市医療センター 村岡産婦人科 で考えています。 いわき市医療センターは、今住んでいる自治体と連携してるので一時金が使…
- 病院
- 里帰り出産
- 体
- 出産費用
- ノブマタニティークリニック
- いわき市
- 村岡産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3
横浜市にあるプラタナス産婦人科ながつたでご出産された方いらっしゃいますかー? 横浜市青葉区、緑区、都筑区、もしくは新横浜あたりで、無痛分娩やってる産院を探してます。 その中で気になったのですが、費用や母子同室ことや先生や助産師さんのことなどなんでも良いので教え…
- 産婦人科
- 産院
- 無痛分娩
- 出産
- 先生
- 母子同室
- 横浜市
- 助産師
- 👀
- 2
花粉症で受診する場合は、かかりつけの小児科と、耳鼻科、どちらがいいですか?? 小学生です。2年前に簡易検査?でスギ強陽性が出てて、実際症状がひどくなったのは先週あたりからです…
- 小児科
- 症状
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
福岡県久留米市の 【久留米大学】か【聖マリア病院】での 里帰りでの帝王切開出産を考えています。 何れかの病院で出産のご経験ある方、 以下教えて下さい🙂 ①出産にかかる費用(個室費用など) ②面会の可否 ➂病院食 ➃その他ご意見
- 里帰り
- 帝王切開
- 出産
- 福岡県
- 聖マリア病院
- 聖マリア病院
- 久留米市
- 面会
- なつみ🔰
- 4
札幌で里帰り出産を考えています。 豊平区なので、福住産婦人科か、白石産婦人科か、、 はたまた総合病院か?と悩んでおりますが、 この付近で出産された方、おすすめの産科はありますか?
- 里帰り出産
- おすすめ
- 総合病院
- 白石産婦人科
- ttt
- 1
【ロタワクチン接種後の対応について教えてください】 うんちのおむつ替えの後はしっかり手を洗うよう言われました。 吐き戻した衣類は消毒した方がよいのでしょうか?もし消毒されていた場合はどのようにしていたかお聞きしたいです。 指しゃぶりが多いのですが、唾液にも注意が…
- 指しゃぶり
- おむつ替え
- うんち
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 1
大阪府の産院について質問です。 どこの病院にかかるか悩んでいます。 現在6週ごろで不妊専門クリニックに通っています。 9週あたりで卒業してそこから転院になるのですが どこの病院に行くか悩んでいます。 いま一応候補としてあるのは KAWAレディースクリニックとベルランド…
- 産院
- 妊娠6週目
- 妊娠9週目
- 食事
- おすすめ
- ベルランド総合病院
- 不妊
- 出産
- ホテル
- 大阪府
- 府中病院
- KAWAレディースクリニック