「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8日目ですが、退院してから(5日目)黄色い水のようなうんちが頻繁に出ます。 つぶつぶがあるときもありますが、つぶつぶもなくおしっこをかなり黄色くしたものも出ることがあります。 病院では、ミルクを足していたからなのか、これは下痢なのか判断がつきません。 今はほと…
- ミルク
- 母乳
- 病院
- おしっこ
- うんち
- 生後8日
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産を総合病院の産婦人科でしたのですが、その後の母乳などのトラブルははどこで診てもらったらいいのでしょう? 産後の自分自身の1ヶ月検診が問題なく終了した時点で私自身の診察は一旦終了となりました。 子供の事はその後小児科のかかりつけ医となりますが 一年少し経って卒…
- 母乳
- 小児科
- 卒乳
- 産婦人科
- 産後
- 夫
- 出産
- 総合病院
- 1ヶ月検診
- 18
- 2
福島県いわき市村岡産婦人科 もうすぐ出産なのですが、普通分娩の場合の手出しはいくらぐらいだったか教えていただきたいです。 出来れば何日入院、個室大部屋なども教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願いします。
- 普通分娩
- 出産
- 福島県
- いわき市
- 村岡産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
都城市の小児科で、感染対策がしっかりしているところってどこがありますか? 風邪症状は車で待ったり、病院内で低月齢の子は別室待機だったりなど、詳しく教えていただきたいです🙇♀️
- 小児科
- 病院
- 月齢
- 症状
- 車
- 都城市
- はじめてのママリ🔰
- 1
産婦人科で人工授精をされた方 Aの産婦人科で人工授精をしてもらい、 妊娠検査薬で妊娠が分かった後、 Aの産婦人科ではなくBの産婦人科に変えた方はいらっしゃいますか?? 5年前に息子をAの産婦人科で人工授精、その後出産しましたが 受付の方や先生の態度等があまりよろしく…
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- 人工授精
- 排卵
- 妊娠中
- 先生
- 息子
- 出産しました
- きーちゃん
- 1
10ヶ月 多分インフルエンザで現在39℃ 夫が昨日インフルエンザ、先程こどもの寝息がおかしいと思い熱を測ると39℃ 今は首のところをタオルに包んだ小さいジェル保冷剤で冷やしてますが、先程水分を取らせてる最中にマーライオンで21時頃に飲んだミルクを吐き戻しました。19時頃に…
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- イオン
- 水分補給
- 夫
- 熱
- 吐き戻し
- 絶望的にミルク飲まない息子のママ
- 1
岩手県立中央病院で今年出産された方 冊子に書いてある持ち物以外に 持って行ってよかったものってありますか? 入院セットも申し込みましたが それ以外であった方がいいものもあれば 教えていただけると嬉しいです!!!
- 出産
- 岩手県
- 岩手県立中央病院
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング