「産婦人科・小児科」に関する質問
高松市の森産婦人科について 2人目妊活中です。 1人目は無痛分娩を考えていましたが予約取れませんでした💦 2人目がもし出来たら無痛分娩ではなく、自然分娩で森産婦人科に…ときになっています。 自然分娩ですが、森さんオススメですか? 出産した病院は体重管理が厳しくてしんど…
- 病院
- 自然分娩
- 体重管理
- 無痛分娩
- オススメ
- 出産
- 森産婦人科
- 高松市
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
- 4
手足口病と診断されあまりご飯を食べません ぐったりはしてませんがいつもの元気はないです 食欲ないのかご飯進まず水分はとれてます 今日は 朝から10時くらいにかけてバナナ1本と果物ゼリー 昼にいつもの肉うどん半分くらいとベビーダノン1個 夜うどん数口と果物ゼリー半分とバ…
- 夫
- 熱
- アイス
- うどん
- ジュース
- バナナ
- ご飯
- アンパンマン
- 肉
- ベビーダノン
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日、下の子1ヶ月検診に行きました。 臍の緒から取った血での赤ちゃんの血液型結果がB型でした。 わたしも旦那もO型なので、B型は産まれないはずですよね? 先生は、臍の緒からとった血液だから間違えることもあるとのこと。 あり得ないのですが、まさか取り違えじゃないよね…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 先生
- 血液型検査
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後3ヶ月。肘の内側の荒れで小児科受診しました。 あせもと少しアトピーよりと言われました。 先生はアトピー専門もやっている方です。 先生から夏は暑いから家は肌着で外出はロンパースのみでいいよと言われたのですが肌着は着せなくて大丈夫なのでしょうか?
- 小児科
- 生後3ヶ月
- 夫
- 先生
- 外出
- ロンパース
- 肌着
- はじめてのママリ🔰
- 2
大阪住みです。 1歳すぎの息子が、虫刺されからひどい蕁麻疹になりました。皮膚が弱いとは言われましたが、あまりにもひどく 小児科を受診しました。 6歳になった甥っ子も大阪に住んでおり、同じ症状になり 病院に行くと、先生から『今年の虫刺されはひどい』と言われたそうで…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 先生
- 1歳
- 息子
- 体
- 6歳
- 蕁麻疹
- 甥っ子
- むぎママ🔰
- 1
横浜港北区近辺で高齢出産可能な産婦人科を探しています。 1人目が帝王切開の為、今回も帝王切開の予定です。 引越して来たばかりで1人目は違う地域で出産しており、現住居周辺があまりわかりません💦 色々調べてみたところ新横浜の母と子の病院とよしかた産婦人科なら可能なの…
- 高齢出産
- 帝王切開
- おすすめ
- よしかた産婦人科
- 母と子の病院
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング