「産婦人科・小児科」に関する質問

福岡市の産婦人科で迷ってます! 気になってる産婦人科が ・はちすが産婦人科 ・井槌病院 ・椎名マタニティクリニック ・つむぐクリニック 気になってる所です! 上記の産婦人科で出産された方がいましたら 色々と情報を知りたいので教えてください🙇♀️
- 産婦人科
- 出産
- 井槌病院
- 椎名マタニティクリニック
- 福岡市
- はじめてのママリ🔰
- 2

2歳の子供が土曜日から高熱を出して熱性痙攣をおこし1日入院していました。 今は自宅なのですが今日も39.5度の熱があり仕事を休んで看病しようと思っていたのですが、ふと病児保育に預けた方がいいのでは?と思ったのですが皆さんでしたらどうされますか? いつも利用している病…
- 小児科
- 2歳
- 先生
- 病児保育
- 保育士
- 熱性痙攣
- 看護師
- ぱちくりお
- 4

一歳の予防接種って定期接種4つぐらいありますよね。 任意のおたふくも同時接種できるはずなのに小児科でおたふくは同時接種できないので少しあけてから予約するように言われました。 病院によるんですか?
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 同時接種
- はじめてのママリ🔰
- 2

市の10ヶ月検診は1人で行きましたか?旦那や母親などと行きましたか?3ヶ月検診の時、ぐずって大変で、おむつのプレゼントがあったり、大荷物になったので、付き添いをお願いするか迷っています。
- 旦那
- プレゼント
- 親
- おむつ
- 3ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 6

姉妹でも立て続けに熱がでました、検査は何をしたら良いのでしょうか? 妹は熱38.5度(木~金)→姉夕方熱39度(本日) 熱、鼻水のみ、あまり食欲なく食べられないのでうんち固いのか浣腸してます。 妹は金曜日にコロナ、インフルエンザ検査済み 他にウイルス検査することあるので…
- 保育園
- 熱
- うんち
- アデノウイルス
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング