「産婦人科・小児科」に関する質問

明石市で子どもの発達検査を受けられた方、どのような手順で今の病院に辿り着きましたか? うちの場合は市の担当保健師から県立子ども発達支援センターを紹介され、検査を受けて診断してもらい今に至ります。 調べると他にも自宅から近くでいくつか検査ができる病院はあったそ…
- 病院
- 車
- タクシー
- 明石市
- 多動
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1

【宇部市のおすすめ産婦人科教えてください🙇】妊娠検査薬で陽性を確認し、初診のクリニックを探しています。都内からの引っ越しで情報がなく、市にかけてみても産科を診ている一覧等はないと言われてしまいました🥲
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- おすすめ
- 陽性
- 宇部市
- 引っ越し
- むぎ
- 1

船橋市の北島レディースクリニックについて 「妊婦健診は20w頃までで その後は提携先への紹介状をお出しします」 と記載があるのですが、提携先の病院が どの病院かご存知の方いますか?
- 病院
- 妊娠20週目
- 妊婦健診
- 船橋市
- はじめてのママリ🔰
- 1

不妊治療をはじめるなら、個人の産婦人科か、市の病院かどちらがいいと思いますか? ちなみに私の住んでる市の病院は、産科がなく婦人科のみで出産は別の病院になるので、あくまで不妊治療はどちらがいいのか?という質問になりますm(._.)m 先生によるとは思いますが周りに不妊…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- エコー
- 出産
- 先生
- はじめてのママリ
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング