「産婦人科・小児科」に関する質問

息子がリンゴ病ぽくて受診するよう保育園から連絡あったのですが 私は現在妊娠中で、その場合私も産婦人科受診した方がいいのでしょうか? また大人でも症状はでますか?
- 保育園
- 産婦人科
- 症状
- 妊娠中
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 4

2歳の息子が昨日、今日と軟便です。 水下痢ではなく、形がなくてかための泥っぽい感じで、今のところ1日1回、昨日と今日で合わせて2回出てます。 熱もなく元気そうで食欲もあります。 育休中なので今日は保育園休ませました。 みなさんなら、 ①病院受診しますか?家で様子見しま…
- 保育園
- 病院
- 育休
- 2歳
- 水遊び
- 熱
- 息子
- 買い物
- 水下痢
- ママリ
- 1

病院についたり、先生や看護師さんを目の前にしたら何事もないようにヘラヘラする子いますか?😥 今5歳で1.2歳頃からそんな感じで今まで痛いや吐き気がすると言っていたのにすごく元気にニコニコするんです だから元気そうだし大丈夫でしょう!といつも言われ検査もしてもらえず……
- 小児科
- 病院
- 症状
- 2歳
- 5歳
- 夫
- 先生
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 1

練馬区在住です。第2子妊娠中で、出産する病院を以下で悩んでます。 1. 順天堂大学医学部附属練馬病院 2. 練馬総合病院 居住地から近いのは、順天堂練馬の方です。 ただし、かかりつけのレディースクリニックの連携先なのは練馬総合病院です。 第1子が地元(九州)に里帰り出産…
- 里帰り出産
- 産院
- おすすめ
- 妊娠中
- 練馬病院
- 予定帝王切開
- 緊急帝王切開
- 聖母病院
- 練馬総合病院
- 練馬区
- はじめてのママリ🔰
- 1

アデノウイルスに罹ったお子さんで 途中から発疹が出始めた方はいらっしゃいますか?💦 1歳の息子が6/26木曜日から高熱で 翌日の金曜日にアデノウイルス陽性と発覚しました。 そして昨日から身体に発疹が、 今日夕方には顔までも発疹だらけになっていました💦 解熱剤を使った後…
- 小児科
- 熱
- 1歳
- 息子
- 陽性
- 体
- アデノウイルス
- はじめてのママリ🔰
- 3

青森市の産婦人科のおすすめありますか? 1人目の時は千歳産婦人科で出産しました 先生も看護師さんも優しいし、ご飯も美味しいしボリューミーでめっちゃよかったんですが、4チャンネルほどしか見られないテレビ、Wi-Fiがないのがちょっとな〜と… みなさんの出産した産院がどん…
- 産院
- おすすめ
- 先生
- テレビ
- ご飯
- 千歳産婦人科
- 青森市
- Wi-Fi
- 看護師
- 出産しました
- にゃん。
- 1

福岡市の産婦人科で迷ってます! 気になってる産婦人科が ・はちすが産婦人科 ・井槌病院 ・椎名マタニティクリニック ・つむぐクリニック 気になってる所です! 上記の産婦人科で出産された方がいましたら 色々と情報を知りたいので教えてください🙇♀️
- 産婦人科
- 出産
- 井槌病院
- 椎名マタニティクリニック
- 福岡市
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング