「産婦人科・小児科」に関する質問
はじめまして。大阪市内に住む経妊婦です。 第二子の出産に向けて分娩予約をしようと動いているのですが4つの病院で迷っています。 ① 済生会中津 ② 医誠会 ③西川医院 ④浜田病院 共通して、無痛分娩が有りご飯が美味しいと言われています。 診察の丁寧さや、エコー写真は4Dがあ…
- 無痛分娩
- 妊婦
- 産後
- 西川医院
- 出産
- 4D
- エコー写真
- ご飯
- 第二子
- 浜田病院
- 浜田病院
- 大阪市
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1
娘が今日昼前に保育所で 嘔吐して熱が37.6度あるため、迎えに きてほしいと電話があり すぐに迎えにいき、様子見していたのですが その後家でも飲み物を飲むと嘔吐 何か口にすれば嘔吐して夕方には39度まで熱が あがったので小児科に連れて行き、みてもらいました! 娘のクラスで…
- 旦那
- 小児科
- 熱
- 陰性
- 飲み物
- 男
- 保育所
- 胃腸炎
- hikako
- 1
⚠️急ぎで教えてください!!! 生後1ヶ月でRSウイルスにかかり、入院しています。 鼻水、咳は徐々に良くなっていますが、睡眠時に酸素濃度が落ち88〜92を彷徨っています。 たまに95以上に戻ることと本人が苦しそうでない(チアノーゼなし)ということから、特に病院で酸素吸入はし…
- 病院
- 生後1ヶ月
- 睡眠
- チアノーゼ
- 酸素濃度
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後二カ月、 お風呂でシャワー後におなが空いて泣いてたのですがふと見ると足が網目チアノーゼ?みたいに網目に血管?がでてました 足を触り泣き止むと治っていったのですが大丈夫でしょうか
- お風呂
- 夫
- 泣き止む
- チアノーゼ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング