コメント

はじめてのママリ🔰
宇都宮市周辺ではないので申し訳ないですが、佐野市のあきもと小児科でベビーバンド(ヘルメット)治療できますよ✨
ベビーバンドの公式サイトにも治療できるお医者さんとして掲載されています。
うちはヘルメット治療してませんが子供がかかりつけでずっと通っていて、下の子が乳児湿疹でかかった際に診察のときにチラッと頭の形を見てくれましたꕤ︎︎·͜·
ここ1年くらいで息子さんに代替わりしてからヘルメット治療自体が始まった感じです。
気になるようなら事前に電話で問い合わせしてくださいとの事だったので、電話してみると良いと思います🙆♀️
まゆこ
コメントありがとうございます❣️
佐野市には治療している病院があるのですね!
上の子もまだ自宅保育で、佐野市は遠いので通院が難しいのですが💦もう少し近くで見つからなければ連絡してみようと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
佐野までは遠いですよね…💦
私もヘルメット治療のブランドから栃木県で治療できる病院を調べて見たのですが、自治医大とあきもと小児科しか出てこずでした😭
近場で見つかる事を祈っています🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ヘルメットではないですが、インスタの@toshie_katayamaという方が頭の形ケアで出てきました️⭕️
まゆこ
ご親切にどうもありがとうございます❣️
このあと見てみますね✨