※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

札幌市で24時間無痛分娩が可能な病院を探しています。東豊病院、はだ産婦人科、おおこうち産婦人科での出産経験について教えてください。

札幌市に住んでおり
24時間無痛分娩可能なところがいいなと思っていて
病院選びで悩んでいます。

【東豊病院、はだ産婦人科、おおこうち産婦人科】
で出産された方で
良かったところ悪かったところなどあれば
教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

はださんで2.3人目を出産しました👶🏻‪‪

先生ひとりなので予約しても緊急の出産が被ったりとかなり待つときがあります⋯

スムーズな日はスムーズですが待つのが嫌だったので毎回朝イチで予約いれてました。

病院自体はアットホームで先生も気さくで助産師さんもみんな優しいです🥹💗

1人目は母乳推薦の産院で言われるがままやってて退院しておっぱいトラブルでかなり悩みましたが、はださんはお母さんに合わせてくれるので良かったです。

ご飯は至って普通、豪華でも質素でもなく普通です🤣笑

体重もまぁまぁ増えましたが特に厳しく言われた覚えはないです✨️

東豊病院、おおこうちで出産した友人がいますがみんなそれぞれ良かったと言っていたので手稲区、東区、中央区とそれぞれ距離もあるし家から近いところで全然良いと思いますよ💗

ママリ

東豊病院で約2年前に産みました!
ご飯が美味しいです!
完全個室なので身体的にも楽です👌🏻
シャワー室結構狭いので大変ですが
トイレは部屋に付いてるので気にせず。
ミルクでも母乳でもどちらでも大丈夫な感じです!
しんどかったら預かるよ〜と言ってくれます。
産後のマッサージが最高でした。
妊婦健診の時は担当医など居なくてシフトに載ってる先生が診てくれます。
私の時は特に凄い待つ!とかはなかったです🤔
悪いところは先生によって言う事が違うのでその点は少し不便かな?と思います。
体重言う先生もいれば特に言わない先生もいました。