妊娠・出産 札幌市のおおこうち産婦人科さんで出産された方に質問です!⚫︎計画無痛分… 札幌市のおおこうち産婦人科さんで出産された方に質問です! ⚫︎計画無痛分娩の予定なのですが、分娩当日の流れはどんな感じでしたか?? ⚫︎陣痛バッグに食料は必要でしょうか? ⚫︎旦那さんの立ち会い希望しているのですが、実際はどれくらい一緒に居られるのでしょうか? 詳細お教えください🙇♀️ 最終更新:42分前 お気に入り 陣痛 旦那 バッグ 出産 札幌市 おおこうち産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当日は朝からバルーン入れて午後破水、夜出産でした。 食料は軽くお菓子を持参したくらいです。 立ち会いは我が家の場合18時くらいから21時くらいまででした! ↑産まれたのは19時半 1時間前 はじめてのママリ🔰 立ち会いは出産前後3時間くらいだけなんですね💡 食料、私も少しばかり持参しようと思います! 参考になりました、回答ありがとうございます! 51分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
立ち会いは出産前後3時間くらいだけなんですね💡
食料、私も少しばかり持参しようと思います!
参考になりました、回答ありがとうございます!