「産婦人科・小児科」に関する質問
分娩の産院について。 高齢出産です。 NICUが対応していない病院で予約をとるのですが、途中でNICUが必要になって搬送された時は金額が跳ね上がるのでしょうか?
- 病院
- 産院
- 分娩
- 高齢出産
- NICU
- すー
- 2
大分のいしい産婦人科で出産された方!色々教えてください!✨️ 妊娠検診、母親学級?、入院、出産時、後、などなど… いしい産婦人科で分娩予約をしたのですがどんな感じなのか知りたいです🥺
- 産婦人科
- 分娩
- 母親学級
- 出産時
- 妊娠
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 2
卵アレルギーが治らない……。 5歳なのですが、負荷試験でまた玉砕しました。 たった6gでアナフィラキシーです…。 就学前に9割が治ると聞いていますが、あと1年です。 再来年、小学校入学後の不安もありますし、このまま一生治らないのではないかとすら思います。 旅行に行くにも…
- 旅行
- 習い事
- イベント
- 5歳
- 小学校
- 遊び
- ケーキ
- 友達
- お菓子
- ママリ
- 3
群馬県渋川市の小児医療センターのGCUに赤ちゃんが入院しています。 退院時までにマイナンバーなどが間に合わず提出できない場合、1度全額自己負担で支払ってあとから返ってくる形でしょうか? いくらくらいかかるのかなと怯えてます😅 NICUに3日、GCUに2週間ほど入院なのです…
- 赤ちゃん
- 群馬県
- 渋川市
- NICU
- マイナンバー
- GCU
- はじめてのママリ🔰
- 1
滋賀の桂川レディースクリニックで出産された方の手出し知りたいです! ここ最近の方だとより参考になるので嬉しいです! 近いのですが口コミで高いと聞いてるので悩んでます💦
- 口コミ
- 出産
- 桂川レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1
長岡市の八幡さんの出産費用やご飯など色々情報教えて頂きたいです、、。生系が食べれず以前出産された方から食事を見せて貰ったら生系が多くてバースプランに生物食べれませんと書こうかなと思ってますが失礼かなとも思いどうしようか迷ってます。でもお金払って食べれないもの…
- バースプラン
- 食事
- お金
- ご飯
- 出産費用
- 長岡市
- はじめてのママリ🔰
- 1
引っ越す前に通ってた小児科、引っ越してからも通うのはアリですかね…🧐 隣の市で車で20分ほどかかります。 近くに車で5分ぐらいにも小児科あるのですが、やっぱり先生も看護師さんも前通ってたところの方が良くて…😭
- 小児科
- 車
- 先生
- 引っ越し
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 5
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング