「産婦人科・小児科」に関する質問
胎児の異常等による中期中絶の手術は、クリニックではなく大学病院や大きな病院の方が良いのでしょうか?また、船橋市、松戸市、千葉市、八千代市辺りで良い病院がありましたら教えていただきたいです。 手術後にはまた妊活を頑張って授かりたいため、中期中絶の手術が上手、丁…
- 病院
- 胎児
- おすすめ
- 妊娠
- 先生
- 妊活
- 中期中絶
- 千葉市
- 船橋市
- 松戸市
- 八千代市
- 看護師
- はじめてのママリ
- 2
生後4か月 ミルク拒否で入院 脱水で入院しました。入院中丸二日ミルク飲んでません。 のまそうとするとギャン泣きです。 前にもミルク拒否あったけど、産後ケアの訪問呼んだり、小児科連れて行ったり、抱っこしながら立って飲ますとか、時間をたっぷりあけるとか、一回寝かせて…
- ミルク
- 旦那
- 小児科
- 義母
- 赤ちゃん
- 親
- 服
- 拒否
- 産後ケア
- うつ
- 助産師
- 実母
- ミルトン
- 直母
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 5
大人から風邪もらったと思ったら手足口病だった、病院でも何かの風邪ウイルスと診断されたけど、実は手足口病だったということはありますか? 水木と夫が熱を出していて、子供も昨日の夜から熱が出ました。 明日は日曜なので一応今日の午前に小児科受診したのですが、手足口病や…
- 旦那
- 小児科
- 病院
- お風呂
- 保育
- 夫
- 熱
- ヘルパンギーナ
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 1
高松市のサンフラワーマタニティークリニックで出産された方いらっしゃいますか? 先生は優しい方ですか? お話聞きたいです。
- 出産
- 先生
- サンフラワーマタニティークリニック
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 3
歯医者デビューはいつからでしたか? 今1歳1ヶ月の女の子がいます。1歳児検診で歯磨きを嫌がると相談したらどこかで歯医者でフッ素を塗ってもらったほうがいいかもと言われました。ただ今連れて行ったところで歯医者で口を開いていられるのか不安で、みなさんはいつから行ったの…
- 1歳児
- 歯医者
- 女の子
- 検診
- 1歳1ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 6
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング