「産婦人科・小児科」に関する質問

兵庫県明石市の婦人科についてです。 はまなレディースクリニックにて子宮頸がんの前癌状態 (一度円錐切除してますが2回目をすることになるかも) をみてもらうのは、やめた方が?違うのでしょうか? はまな先生自体が色々な病院勤務してから独立されたとみました。 またはま…
- 産婦人科
- 先生
- 体
- 総合病院
- 兵庫県
- 明石市
- はじめてのママリ🔰
- 1

【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいでしょうか。。 最近百日咳が流行しているニュースを見かけ…
- 産婦人科
- 妊娠32週目
- 妊娠34週目
- 初産婦
- 妊娠
- 出産後
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 5

3歳男の子...ちんちんが痛いと言います。 春休みにオムツ卒業出来て4月から幼稚園に通い出して少し前から時々、痛い痛いと半泣き🥲 見てみても特に腫れてる感じもなくおしっこもちゃんと出ているし特に痛がりもしません。 病院に行った方がいいのでしょうか?もし行くとしたら小児…
- オムツ
- 小児科
- 病院
- 幼稚園
- 男の子
- 3歳
- おしっこ
- はじめてのママリ🔰
- 2

生後2ヶ月でもうすぐ予防接種がはじまります! みなさんはどんなスケジュールで1回に何本くらい打ちましたか? 差し支えなければ打ったものの種類も教えていただけると助かります😭😭
- 予防接種
- 生後2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 4

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング