「産婦人科・小児科」に関する質問
大分市、おすすめの産婦人科教えてください! 1人目の時は大川産婦人科の末広ですごく良かったのですが、検診の待ち時間が長いので別のところにしようかなと思ってます! ここで産んでよかったと思えるような産婦人科を教えて頂きたいです!
- おすすめ
- 検診
- 大川産婦人科
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 3
3歳ちょうどの月に検査入院で総合病院の小児科に1泊する予定です。 大部屋か個室 悩んでます。 子供の性格とかにもよると思いますが、入院されたことある方どんな感じだったか教えてほしいです。
- 小児科
- 3歳
- 総合病院
- はじめてのママリ🔰
- 5
鼻詰まりの様な喘鳴について。 生後4ヶ月の男の子がいます。生まれた時からブヒブヒ言っていて、生後1ヶ月ごろより鼻詰まりの様なズーズーする喘鳴があります。1ヶ月検診では、赤ちゃんにはよくあるからねーで終了。 ミルクの飲みも悪くなかったので様子を見ていましたが、6月末…
- ミルク
- 小児科
- 生後1ヶ月
- 生後4ヶ月
- 赤ちゃん
- 男の子
- 吐き戻し
- ヒブ
- カメラ
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳女児、7月31日朝から39度あり現在も下がらずずっと高熱です。朝から38度以上は出て1番高い時は40度です。いつもは熱が出ても1〜2日で解熱するのでなにかの感染症か病気ではないかと思ってます。幼稚園は行ってますが今は夏休みです。カロナールを飲ませても37.5度程度までしか…
- 小児科
- 食事
- 夏休み
- 幼稚園
- 3歳
- 熱
- おしっこ
- はじめてのママリ
- 2
2人目考えているのですが 1人目を産んで生理が復活してから生理不順です😭 40日〜50日を彷徨ってて もう排卵検査薬頼みですが 生理不順だと妊娠しにくいとかあるんでしょうか? 婦人科に行くべきか悩んでおります。。 不正出血などは特になく 周期長めで不規則って感じです💦 年…
- 排卵検査薬
- 不正出血
- 妊娠
- 検診
- 2人目
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
胎児の異常等による中期中絶の手術は、クリニックではなく大学病院や大きな病院の方が良いのでしょうか?また、船橋市、松戸市、千葉市、八千代市辺りで良い病院がありましたら教えていただきたいです。 手術後にはまた妊活を頑張って授かりたいため、中期中絶の手術が上手、丁…
- 病院
- 胎児
- おすすめ
- 妊娠
- 先生
- 妊活
- 中期中絶
- 千葉市
- 船橋市
- 松戸市
- 八千代市
- 看護師