「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を変えるか迷ってます🏥💦 ①妊娠初期の子宮頸がん検査で高度異形成の疑い→コルポスコピーで組織検査して高度異形成 ⚠️ここで産後2~3ヶ月で円錐術の話が出た⚠️ (個人病院の産婦人科です) ②妊娠後期頃に子宮頸がん検査→異常なし ③里帰り先の総合病院でもう一度子宮頸がん検…
- 産婦人科
- 妊娠後期
- 里帰り
- 妊娠初期
- 産後
- 出産
- 先生
- 総合病院
- コキンちゃん💙
- 2
2歳5ヶ月 1歳ぐらいから歯医者に定期的に通ってますが フッ素を塗ってもらったことがありません🫣 最初に歯磨き粉にフッ素入り、スプレー 夜フッ素の泡を自宅でしてるとわ伝えましたが あれ?フッ素は歯医者でしてもらえないの? 5回も通ってますが、言われたことなく。 小児歯科…
- 歯医者
- 夫
- 1歳
- 2歳5ヶ月
- 歯磨き粉
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 7
6ヶ月の赤ちゃんです 日曜日の夜から熱が出始め 月曜日の朝は下がったものの夕方からまた熱が上がって 火曜日の今も熱が38度あります 症状は熱だけで、ミルクもおしっこも普段とかわりません 今日小児科にいくべきですか?まだ様子みた方がいいですか? もし病院いったらどんな…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 赤ちゃん
- 症状
- 熱
- おしっこ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング