「産婦人科・小児科」に関する質問
母乳育児の方、生理はいつ頃から再開しましたか? 私はほぼ母乳、時々ミルクの混合です。 産後6ヶ月頃に少量の出血が2週間以上続いていた時期があったので病院に行くと、生理が始まりかけなのかな?と言われました。 生理が始まりかけとはどういうことなのか😂 授乳していると生…
- ミルク
- 病院
- 授乳
- 生理
- 混合
- 産後
- 母乳育児
- はじめてのママリ🔰
- 4
副乳経験者の方いらっしゃいますか? 今妊娠14wに入ったところです。 最近脇の下の下の部分が痛くて、ひどい時には痛みが気になって寝られないくらいです。 調べたら副乳かもと思ったのですが、場所が違うような気がします。 痛みのある箇所が、脇の下から下に線を引いたところ…
- 産婦人科
- 妊娠14週目
- 乳首
- 症状
- 妊娠
- 副乳
- はじめてのママリ🔰
- 4
生理予定から18日も遅れています😭 避妊はしていたので恐らく妊娠の可能性はないのですが、検査薬をするか、検査薬をして妊娠していなかったら病院へ行った方が良いのか、病院へ行かないならいつまで様子を見るのか悩んでいます💦 35歳です。 最終生理日は10/21だけど量が少なく…
- 病院
- 避妊
- 不正出血
- 妊娠
- 5歳
- 検査薬
- 陰性
- 婦人科
- 最終生理日
- はじめてのママリ🔰
- 1
東京都/立川 まだ妊娠確定していないのであくまで情報収集程度なのですが、 産院をロビンの空か永井産婦人科か阿部産婦人科で迷っています… ロビンの空は新しくできて綺麗そうですが、あまり良くないレビューも見かけるので懸念しています(助産師の当たり外れなど) 阿部は比較…
- 産院
- 阿部産婦人科
- 妊娠
- 東京都
- 永井産婦人科
- 助産師
- なぁぴっぴ
- 1
出血が続いています。 現在7w3dです。妊娠がわかってからずっと茶色のおりものが続いていましたが、ここ5日間で鮮血に変わりました。最初に鮮血が出た時点で病院にかかったものの出血はよくある事だからと先生に冷たく言われてしまいました。 その後も出血は続いています。次の受…
- おりもの
- 病院
- 妊娠7週目
- 7w3d
- 妊娠
- 先生
- 茶色
- 鮮血
- こなるこ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング