「産婦人科・小児科」に関する質問

妊娠以外で生理遅れる事ってホルモン関係なんですかね〜 なんとなく、排卵の時期かな〜っていう感覚はあって生理前の症状もあったのに予定日過ぎても来ずで、逆に来そうな感じがなくなっちゃいました! 今20代後半ですが学生の頃から予定日付近にはピタッとズレずにくるタイプだ…
- 予定日
- 排卵
- 症状
- 妊娠
- 検診
- エコー
- 生理前
- はじめてのママリ
- 2

みなしコロナの受診目安について 月曜に夫が発熱して、火曜に受診しコロナ確定、 昨日の夜から息子が発熱しました。 コロナだろうなぁと思っています🥲 現状発熱以外の症状はなく、 いつもより元気はないですが水分は取れています。 食事はパンやバナナ、お煎餅などをちょこちょ…
- 食事
- 症状
- 夫
- おしっこ
- うんち
- 息子
- バナナ
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 1

新宿と四谷の間くらいに住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 妊娠検査薬が陽性で、とりあえずもう少ししたら通っているレディースクリニックに行くのですが、恐らくその後は自分で病院決めて受診しないといけないと思いますので…。 四谷産婦人科は前に…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 産婦人科
- おすすめ
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1

気をつけていたのに… チャイルドシートでうち太もも挟んでしまいました。 挟んだ瞬間泣いて、すぐ泣き止んだのですが、内出血になってしまってます。 切れて出血とかはしてないですが、病院に行った方がいいですかね?
- 病院
- チャイルドシート
- 太もも
- 内出血
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング