「産婦人科・小児科」に関する質問

千葉県八千代市の八千代医療センターにて、帝王切開で出産予定です。 病院の様子や出産の流れなど、ご存じのことがありましたら教えていただきです。
- 病院
- 帝王切開
- 八千代医療センター
- 出産
- 千葉県
- 八千代市
- 天
- 2

産婦人科(愛知県)の産婦人科ってどこもこんな感じなんでしょうか? ①ボソボソ喋る。 ②妊娠初期の段階で2週間後にまた来てくださいという説明がなかったのに私が聞いてなかったかのように「2週間後に来るように言ったはずだよ?」って言われた。ネットを見たら私と同じように説明…
- つわり
- 産婦人科
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 親
- 夫
- 検診
- 愛知県
- うつ
- ママリ🔰
- 4

生後10ヶ月の発熱について 私が風邪気味になり、うつったの熱が38度台あります。 他症状は多少咳が出てるぐらいで、食事や水分はよく取れていつも通り元気です。 赤ちゃんの発熱ってよくあるし受診する目安が分からず…発熱だけで病院は行きますか?
- 病院
- 生後10ヶ月
- 食事
- 赤ちゃん
- 症状
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 2

名古屋市内で帝王切開するのにオススメの病院ありますか? できれば •nicuがある •施設が新しくて綺麗なところ •個室があるところ •母子同室ではなく預けられるところ だと嬉しいです。
- 病院
- 帝王切開
- オススメ
- 母子同室
- 施設
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 2

みなさんトイレに行くたびに滴るほどおりものでますか? いきむ?踏ん張ると絶対にぽたぽたとたれます💦 水っぽいのとトロトロのが混ざってるような感じで、白濁色です、、、 水に白い絵の具を垂らしたみたいに広がります。 パンツに着いて乾くと黄色っぽい色が残ります。 同じよ…
- おりもの
- 検診
- 陰性
- パンツ
- いきむ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング