「産婦人科・小児科」に関する質問
産院を一宮市民病院と大雄会で迷っています。 現在10週目で、二卵性の双子です。 NICUがある市民病院の方が安心なのは分かっているんですが、口コミをみると大雄会の方が良いのでは…と思ってしまいます💦 どちらの病院にも問い合わせして、二卵性の双子は受け入れ可能なことは確認…
- 口コミ
- 病院
- 双子
- 産院
- 妊娠10週目
- 海
- 出産費用
- 一宮市
- NICU
- 二卵性
- はじめて
- 1
皆さんにご相談させて下さい😢 娘が年長で、今度の金曜日卒園式です。 この間の木曜日、ウイルス性胃腸炎流行のお知らせが保育園から来ました。娘も一昨日金曜日の夜から土曜日朝方まで4回嘔吐して、午前中に病院行きました。 嘔吐以外症状なく、めちゃくちゃ元気なので、下痢をし…
- 保育園
- 病院
- 症状
- 熱
- 家族
- 体
- 卒園式
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 3
明日娘の推しのYouTubeのフリーライブがあり ずっと楽しみにしていたのに、、、 息子が胃腸炎になってしまいました😭😭😭 わたしの妹と娘がたのしみにしていて たまたま明日わたしの名前で少し近くに座れる席に当選し 5000円支払いもしています。 息子は朝方3回嘔吐、その後は元気…
- 旦那
- 病院
- 親
- 名前
- 息子
- お茶
- 飲み物
- 胃腸炎
- はじめてのママリ
- 3
2歳娘の鼻血について 鼻血が本当に出やすくて1度出ると中々止まらず酷いと1時間以上ダラダラ出続け、止まったと思ってもすぐ出るを繰り返し、夜中も何度も出ます。 本人も嫌なようですごく泣いて嫌がって抵抗するので何度洗っても布団が鼻血まみれです。 昨日も鼻血が出ては止ま…
- 2歳
- 布団
- 息子
- 寝不足
- 夜間授乳
- アスピリン
- 心疾患
- ままり
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング