「産婦人科・小児科」に関する質問
長男が昨日の寝起きグズグズで熱をはかると37.5度 足が冷たくこれから上がるかな~と思い保育園を休んで病院に受診しました 咳もゴホゴホではなくけんけんに近いような咳をしていたのですがあまり頻繁に出ていないので普通の風邪として薬を処方してもらいました それから夕方にか…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 授乳
- 症状
- 熱
- 男
- グズグズ
- ( ᜊº-° )ᜊ
- 1
水疱瘡のワクチン2回目受けるのを忘れてました💦 今3歳で、2歳まで無料なのですが 過ぎてるので、10,700円かかります😓 予防接種は受けてたほうがいいですよね😓?
- 予防接種
- 2歳
- 無料
- 3歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
胃腸炎での下痢ってあとから来る場合の時 何日後に来ましたか? 娘の風邪の経緯見て一緒に悩んでくれませんか?😭 先週木曜日に1回だけ嘔吐があって その4日後の今日1回下痢がありました。 1回の嘔吐の後も1時間くらいぐったりしたら すぐ元気になって走り回って通常運転。 食欲…
- 保育園
- おやつ
- 食事
- 食べ物
- 夫
- 熱
- うんち
- 体質
- 胃腸炎
- お豆ちゃん
- 1
4歳の息子を育ててます。 今までは、2日から3日に一回ぐらい排便ありましたが、今日で、4日出てません。 先週木曜日にアデノウイルスと診断されました。 土曜日から、解熱しました。 抗生剤処方され、飲んだら少し軟便になるかもと言われましたが、金曜日に立派なバナナウンチ…
- 病院
- マッサージ
- 4歳
- 熱
- 息子
- お腹の張り
- バナナ
- アデノウイルス
- はじめてのママリ🔰
- 2
来月東京に引っ越し予定なのですが(郊外ですが) 妊婦健診の補助券て途中で足りなくなるのですか...?そして、補助券使ってても毎回手出しあると書いてあるのですが...(クリニックの案内に書いてありました) 娘の時は田舎住みで補助券使って出産しましたが手出しがない時もあり…
- 妊婦健診
- 補助券
- 田舎
- 引っ越し
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング