「産婦人科・小児科」に関する質問
静岡県焼津市で子供のフッ素を塗ってもらうに おすすめの歯医者さんがあれば教えてください🦷🍀 以前いってるところは2000円しましたが、 料金が発生しないところもありますか?><
- 歯医者
- おすすめ
- 静岡県
- 料金
- 焼津市
- ましろまゆ
- 1
出産する産院が夫の健診付き添いNGなので、 別の産院で任意でやってる4Dエコー&スクリーニングのセットを21週で予約しました。 けど、夫にエコーを見せるためだけに 楽しい気持ちで記念として行くつもりだったので、 スクリーニング検査に緊張しています。 エコーのみにするなら…
- 産院
- 妊娠21週目
- 夫
- 出産
- 健診
- スクリーニング検査
- 4Dエコー
- はじめてのママリ🔰
- 1
都島区の小林産婦人科で帝王切開で出産された方おられましたら教えてください! ①麻酔は脊椎麻酔のみでしょうか?術後も留置される硬膜外麻酔の使用はありましたか? ②手術の際の導尿カテーテルの挿入は麻酔後でしたか? ③出産費用はおいくらくらいでしたか? 他、なんでも…
- 口コミ
- 帝王切開
- 出産時
- 出産費用
- 脊椎麻酔
- 小林産婦人科
- ひか
- 1
安城市で出産した方 どこの病院で産みましたか? 八千代病院は産んだことあるのですが、 手出し13万くらい(自然分娩)でした。 他の所はどんな感じなのか知りたいです
- 自然分娩
- 八千代病院
- 出産
- 安城市
- ママリ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング