「産婦人科・小児科」に関する質問

香川県高松市にある、サンフラワーマタニティクリニックでご出産された方にお聞きしたいです。 こちらで出産予定なのですが、手出しはどのくらい必要でしたか?💦 ちなみに個室を希望しています🛌
- 出産
- 香川県
- サンフラワーマタニティクリニック
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 3

セカンドオピニオンについて セカンドオピニオンをした方がいいのか悩んでいます。 ①3/10(月)の朝37℃、悩んだが37.5℃以上ではないので登園させ、先生には ・朝の時点で37℃だったけど元気はあること ・これからもし熱が上がるようであれば連絡もらいたいこと を伝え預けました ②…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- パパ
- 熱
- 先生
- 陰性
- 2人目
- 寝ぐずり
- 心愛∞
- 2

福山市の呼吸器系のおすすめの病院ありませんか?5ヶ月の娘が喘息のようになっているのではないかと心配です。 3週間以上咳と鼻が続いていて、ずっと薬を服用しています。治らないので小児科ではなく耳鼻科に行き、違う薬を飲みましたが治らず、昨日から咳き込みでマーライオンの…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- イオン
- おすすめ
- 服
- 福山市
- 初めてのママリ🔰
- 1

出産するクリニック、病院を迷っています。 富山市内で子どもも立ち合い可能・面会時間長めなところを教えてください🥺 第二子の出産場所を迷っていますが、上の子がママ大好きっ子なためなるべく一緒にいられるといいなーと思っています。 高齢出産に差しかかる年齢なため、総…
- 口コミ
- 高齢出産
- 上の子
- 総合病院
- 年齢
- 第二子
- 富山市
- 面会
- 立ち合い
- はじめてのママリ🔰
- 1

岡山県岡山市倉敷市で無痛か和痛でお勧めの産婦人科知りませんか?入院中にニューボーンフォトがある病院がよいです(無料、有料でもOK) 今さわだクリニック「通ってますが待ち時間や診察が早いのですがもっとエコーゆっくりみたいなと思って😓なのでさわだクリニック以外で教え…
- 病院
- 産婦人科
- 後陣痛
- 無料
- 3人目
- 母乳育児
- 二人目
- エコー
- 先生
- 岡山県
- 母子同室
- 岡山市