※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

福岡市のオムツ定期便についてスタンプどこでもらってますか?👶🏻調べたら…

福岡市のオムツ定期便について
スタンプどこでもらってますか?👶🏻
調べたら小児科、幼稚園、公民館、子供プラザで出てきますが。。
まだ子供プラザに行ってもあまり遊べないのでもう少し先でいいかなーって思うのと、小児科はワクチン接種でもらいにいけるのでその時でもいいのですが少し先になるのでどこでもらおうか迷い中です😂
公民館がたくさんでてきますが、公民館って何しにいくんですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月ワクチン接種か子どもプラザでもらってます!
公民館は子育てサロンやってますよ〜

はじめてのママリ🔰

月1.2回は小児科にかかるので毎月もらってます😅
1歳くらいは毎月公民館のイベントでもらってました!

うちの近所の公民館は、保育士さんがきてママの悩み聞いてくれたり遊び方教えてくれたりします。
おもちゃもわーっと出してくれて、まだねんね期のお子さんも何人かいましたよ☺️
他のママさんと話したりできるので気分転換にはなると思います!

はじめてのママリ🔰

小児科か子どもプラザでもらってます!
行ったことはないですが、図書館のお話会でも貰えるみたいです。
子どもプラザ、3ヶ月くらいのお子さんも来てますよ♪おむつ替えで寄ったついでにスタンプ貰うのもOKです。
公民館は行ったことないですが、子育てサークルで貰えるみたいです。