「産婦人科・小児科」に関する質問
下関で出産された方に質問です。 第3子を初めて下関市で出産予定です。 ネット等で調べて漠然と野口か藤野かな…と思っています。 勿論他の産婦人科の情報も有難いです。 出来ればコロナ禍以降の状況を教えて頂けると助かります。 理想を言うと ・出産準備品がある程度少なくて済…
- 産婦人科
- 産後
- 出産準備
- 体
- 上の子
- 山口県
- 母子同室
- 下関市
- 面会
- ひよこ
- 1
同じママさんたちのママとしての意見お聞きしたいです! 日曜日の夜に真ん中の子が耳式の体温計と間違えて普通の体温計を下の子(9ヶ月)の耳に刺してしまいました。 これは完全に親の管理不足です。 それで大量出血をしてしまい、救急で行ったものの当日は出血で見れず後日見…
- 小児科
- 親
- 先生
- 総合病院
- つかまり立ち
- ハイハイ
- 体温
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 5
子宮内膜症の手術をした方、内膜症の大きさ(?)はどのくらいでしたか? また、術後何周期あけて妊活再スタートしましたか? おそらく私はチョコレート嚢胞ではないと思うのですが、昨晩急激な腹痛があり今日総合病院でCTを撮ってもらったところ子宮内膜症が5cmあると言われま…
- 人工授精
- エコー
- 総合病院
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 婦人科
- みゆう
- 2
8ヶ月の男の子です 風邪をひいて熱が出て病院へ行って来ました。 食欲が無く、離乳食も食べない、 ミルクもちょっとだけと言う感じで、 水分が取れてないと相談したところ、おしっこも出てるし、 熱も下がってきてるから徐々に飲めてくると思うよ。 ポカリスエットとか薄めて飲ま…
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- 男の子
- 夫
- 熱
- おしっこ
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング