「産婦人科・小児科」に関する質問
火曜日にインフルエンザと診断され金曜には解熱 したんですが今日の朝から高熱が続いて食欲もなく 水をこまめに少しずつ飲んでる状態でした。 水以外は拒否です。アイスやゼリーをすすめるも 食べれないと💦おしっこも15時に1回したきり。 結構な量は出たと思います。 18時頃再度…
- 病院
- 熱
- おしっこ
- レンジ
- アイス
- ジュース
- 拒否
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 2
4歳の子供。 どうやっても薬を飲ませることが出来ず、夫婦共々疲れ果てて疲弊してます😞 シロップや抗生剤(粉)など、味に敏感で、何に混ぜてもどんな声がけしても泣いて泣いて暴れて飲ませられません。もう10日も高熱が続いていて、小児科2ヶ所目で「中耳炎」の診断でした。すぐに…
- 小児科
- 2歳
- 4歳
- 熱
- アイス
- ジュース
- 夫婦
- 拒否
- ギャン泣き
- ママリ
- 6
アンパンマンの車からおでこから落ちておでこにたんこぶができています🥲いつも通り元気だったら様子見で大丈夫でしょうか? 冷やすのを嫌がるのですがどうしたらいいでしょうか。
- 車
- 夫
- アンパンマン
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在妊娠7週で無痛分娩を希望しており、産院選びに迷っています。 家から近い産院は計画無痛分娩のみで、夜間、土日の無痛対応はしていません。 車で30分ほどのところの産院は、計画無痛分娩、無痛24時間対応です。 そこで質問ですが、 ①計画無痛分娩の予定だったけど、夜間…
- 陣痛
- 病院
- 産院
- 妊娠7週目
- 予定日
- 破水
- 車
- 出産時
- 妊娠
- お産
- みかん🍊
- 1
横浜市内で産院選びに迷っています。 2人目の出産です。 1人目の時は戸塚区の聖マリアクリニックで出産しました。 結果的には無事に無痛分娩ができて思ってたよりかは痛みを伴う事なく出産できたのですが全体的に料金が高い事と 最近大量に辞職された方がいて臨月で転院をさせ…
- 臨月
- 口コミ
- 産院
- 経産婦
- 子宮口
- 無痛分娩
- おすすめ
- 車
- 検診
- 体
- 2人目
- 妊婦健診