「産婦人科・小児科」に関する質問

高崎市の産婦人科について教えてください🙇🏻♀️ 県外から高崎市に引っ越します。 土地勘もないのですが、倉賀野?から近いところで おすすめの産婦人科はありますか? 調べたところ、斎川産婦人科がいいかなあと思っているのですが、検診の付き添いダメと聞いて悩んでます…💦 佐…
- おすすめ
- 佐藤病院
- 検診
- 高崎市
- 引っ越し
- 斎川産婦人科
- ままり
- 4

産後2ヶ月で生理が再開しその後2ヶ月生理は安定して来てたのに急に生理が来なくなりました🥲 妊娠検査薬をつかったのですが陰性で生理予定日は6/22日です 母乳とミルクの混合でまだ不順なのかな?とは思ったのですが 2ヶ月は安定して来てたのでそんなことあるのかな?と思ってます…
- ミルク
- 母乳
- 妊娠検査薬
- 病院
- 混合
- 生理予定日
- 産後
- 陰性
- ママリ
- 2

第二子の出産を助産院でと、、、検討しています。 宮城県だと、分娩可能な助産院は とも子助産院と森のおひさま助産院 なんですが、おすすめのポイントだったり、分娩経験のある方はぜひ助産院での出産、入院、ケア内容、面会についてなどなどの体験談をお聞かせてください🙇🏻♀️
- 分娩
- おすすめ
- 出産
- 宮城県
- 第二子
- 面会
- とも子助産院
- はじめてのママリ🔰
- 1

現在31週です🙇🏻♂️ 今通っている産婦人科クリニックと意見が合わず、この時期にして大きい転院(総合病院や大学病院)を勧められました。 理由は、助産師外来で「上の子の面倒を見るのが大変」「キツい」など少し子育てに疲弊している事を言ってしまったがために、精神疾患と見な…
- 産婦人科
- 分娩
- 妊娠31週目
- バースプラン
- 子育て
- 産後
- 妊娠
- 夫
- 出産
- お金
- 上の子
- 総合病院
- 男
- 助産師
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3

元から生理は規則正しく来てる人! 妊娠してない場合で、生理が何日くらい来なかったら病院に行くとか、目安って決めてますか?😭 いつも前後2日くらいのズレで規則正しく生理がきていて、子供2人完母でしたが産後2ヶ月から生理再開して、産前産後ずっと規則正しいです。 たまー…
- おりもの
- 病院
- 産婦人科
- 完母
- 生理再開
- 症状
- 生理予定日
- 産後
- 妊娠
- 0歳
- 検診
- 検査薬
- 出産
- 陰性
- 体
- 茶おり
- はじめてのママリ🔰
- 2

離乳食初期のアレルギーについて教えてください。 離乳食を始めて3週目で今日初めて豆腐を食べさせました。 8時半頃にあげて昼過ぎまでは何も症状なく過ごしていたのですが、夕方のオムツ替えの時にお腹と背中に湿疹がでているのに気づきました。 生まれてからお腹と背中は酷い…
- 小児科
- 妊娠3週目
- 症状
- エアコン
- 先生
- オムツ替え
- 離乳食初期
- はじめてのママリ🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング