「産婦人科・小児科」に関する質問
【松戸市の産院について】 1人目は富岡産婦人科で、2人目は市外の産婦人科で出産しました。 3人目を富岡産婦人科、湯原産婦人科、オーククリニックで迷っています。 富岡産婦人科も1人目を産んだのが4年前になるので最近の情報がわかれば教えていただきたいです。 ①経産婦の入院…
- 産院
- 経産婦
- 3人目
- 2人目
- 料金
- 湯原産婦人科
- 松戸市
- 面会
- 出産しました
- オーククリニック
- haru
- 1
花粉症や犬猫アレルギーなどある4歳年中の子供です。 2ヶ月前に桃アレルギーが判明しました。 昨夜りんごを食べたら、桃アレルギーが出た時と同じように口の中とお腹が痛くなったようです。すぐ治りました。 2週間後に園でりんご狩りがあります。 それまでに小児科へ行って血液…
- 保育園
- 小児科
- 症状
- 4歳
- 先生
- りんご
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後2ヶ月、吐き戻し多く体重増えず😱生後2週間の時から計4回は小児科で相談してて、今成長曲線1番下ギリギリだからセーフだけど、これが外れたら病気だからまたきてってなってます。医師からは、嘔吐してもいいからとにかく飲ませようとなってます。指示通りやってます。 今月、…
- 小児科
- 体重
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- 健診
- 吐き戻し
- 虐待
- 完ミ
- 支援センター
- ママリ
- 2
横浜市戸塚区の小川クリニックで出産した方に質問です! 産院で悩んでいます。 ・妊婦健診の回数が多いという口コミを見かけましたが、実際はどうでしたか? ・分娩時の立ち合いは分娩直前のみですか?30分前からという情報を見かけました。 ・母子別室が基本、母子同室も可能と…
- 口コミ
- 産院
- 分娩
- 完母
- 混合
- 母乳育児
- 出産
- 妊婦健診
- 母子同室
- 小川クリニック
- 横浜市
- 立ち合い
- はじめてのママリ🔰
- 3
「病院に行ったほうがいい。」と旦那から言われて、モヤッとしてしまいました。。 現在、私は育休中(3歳と8か月児、8か月児の育休)、旦那は勿論仕事に行ってます。 昨日、3歳の子どものインフルエンザの予防接種(注射)に行ったのですが、今日の午後ぐらいから針を刺した周囲…
- 旦那
- 保育園
- 予防接種
- 病院
- 育休
- クリーム
- 症状
- 3歳
- 上の子
- 保湿
- 副反応
- 看護師