「産婦人科・小児科」に関する質問

前回も質問させて頂きましたが、鹿児島県の愛育病院で帝王切開で出産をされた方、来月計画帝王切開で分娩予定です。手出しいくらくらい出しましたか?教えて頂けたら幸いです。
- 分娩
- 帝王切開
- 愛育病院
- 出産
- 鹿児島県
- 虹ママ
- 2

今月帝王切開で出産しました。 研修医による手術で、出血多量になり術後貧血になりました。 また、麻酔を打った段階でじんましんができましたが、手術を続行し、恐ろしい副作用に苦しみました。 また、内診のときに医師に誤って膣内を切られ、出血が止まらず無駄に膣内を縫う羽目…
- 帝王切開
- 内診
- じんましん
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2

生後1ヶ月の息子が便秘で困っています💦 新生児期は1日に5回前後出ていたのが、急に出なくなりました。 おならは良く出ますが、踏ん張ってもなかなかうんちが出せていません…。綿棒浣腸もしていますが、やり方が下手なのか出ません。 3日出ていないのはさすがにかわいそうですよ…
- 病院
- 生後1ヶ月
- おなら
- 新生児
- 先生
- うんち
- 息子
- 綿棒浣腸
- るり
- 3

香川県高松市、厚仁病院 採卵周期に生理3日目までに受診する予定です。 採卵周期開始の診察は、どんなことを決めたり、言われたりしますか? 採卵法とか、刺激法とか、その辺りを、ある程度勉強した上で挑もうかと思うのですが、診察で先生がさらっと決めてくれる感じでしょうか?
- 生理
- 採卵
- 勉強
- 先生
- 香川県
- 厚仁病院
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング