「産婦人科・小児科」に関する質問

検査薬陽性が出て金曜日にクリニック受診したのですが そこの先生の対応がいまいち私とは合わず。 胎嚢確認だけだったのでまた二週間後に来てね。と言われました チャオリが出ていた為、出血もあるなら流産の可能性もあるから母子手帳もうもらってきてね。補助券あった方が安く済…
- 旦那
- 母子手帳
- 流産
- 胎嚢
- 検査薬
- 先生
- 陽性
- 総合病院
- 補助券
- さ
- 2

生後7ヶ月半の赤ちゃんなんですが、卵アレルギーでしょうか😭明日アレルギー検査しますが心配です。 今日の15時に卵焼きを少しあげ、それから授乳して約1時間後に大量に吐き戻ししました。体温は37.2でぐったりしてるような感じはなく 吐き戻してから元気です。 いま思うと、卵焼…
- 小児科
- 授乳
- 生後7ヶ月
- 赤ちゃん
- 写真
- 体温
- 吐き戻し
- はじめてのママリ
- 2

大阪市内で無痛分娩がおすすめな病院を 探しています。 飯島病院を考えていますが 飯島病院のクチコミを見て少し不安です🥺 飯島病院で無痛分娩された方、 他の病院でおすすめあれば教えていただきたいです🙏
- 無痛分娩
- おすすめ
- 飯島病院
- 大阪市
- はじめてのママリ👶
- 2

無痛分娩のおすすめクリニックを教えていただきたいです。 神奈川県藤沢市内、または藤沢市から通える範囲でお願いします。ご経験のレビューもあればぜひ伺いたいです。1人目は平塚市の前田産婦人科で普通分娩でした。
- 無痛分娩
- おすすめ
- 前田産婦人科
- 神奈川県
- 普通分娩
- 平塚市
- 藤沢市
- はじめてのママリ🔰
- 2

愛知県春日井市の森永産婦人科について 助産師エコーについて興味があります! これって有料ですか? なにをするのかいまいちわかってなくて😅 教えてほしいです🙇
- エコー
- 愛知県
- 森永産婦人科
- 春日井市
- 助産師
- もろもろもろん
- 1

滋賀県 大津市、草津市周辺でおすすめの産婦人科を教えてほしいです。 清水産婦人科の口コミが良くて気になってるのですが、竹林ウィメンズクリニックや浮田クリニックも気になってます。 ・おすすめの先生、産院 ・食事は個室に運んでもらえるのか、他のお母さんたちと一緒な…
- 口コミ
- 産院
- 帝王切開
- 食事
- おすすめ
- 先生
- 滋賀県
- 清水産婦人科
- 浮田クリニック
- 竹林ウィメンズクリニック
- 大津市
- 草津市
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1

2歳の子の蕁麻疹についてです。 昨日保育園に迎えに行った時に、午前中に突然右腕に蕁麻疹が現れ、その後お腹や背中、太ももや顔など少しずつ全身に広がっていったと報告ありました。出てもすぐ消えるようです。熱などはありません。 帰宅後は特に気になりませんでしたが、今日…
- 保育園
- 2歳
- 食べ物
- 熱
- 体質
- 公園
- 蕁麻疹
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング