「産婦人科・小児科」に関する質問
生後27日の新生児を育てています。2週間前から鼻づまりが酷いです。母乳は飲めていて顔色もよく機嫌が悪いというわけではないのですが、寝る時の呼吸が苦しそうなのが気になります。苦しくて起きることはないのですが、フガッとかググッと苦しそうな声で私が気になって眠れず… 小…
- 母乳
- 小児科
- 新生児
- 鼻づまり
- 生後27日
- はじめてのママリ🔰
- 1
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優しい助産師さんもいましたが、一部のベテランっぽい助産師…
- 口コミ
- 伊那中央病院
- 先生
- 長野県
- 助産師
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2
八戸市 おたふく風邪 予防接種 予防接種を受けようと思うのですが八戸市からの予防接種の用紙の冊子に問診票はありましたか? 探してもなくて😭 一回目は打ってるのですが一回目の問診票どうだったかすっかり忘れてました💦 受ける感覚ですがネットで調べたら1歳前後と小学校入…
- 予防接種
- 小児科
- 母子手帳
- 小学校
- 1歳
- 八戸市
- はじめてのママリ🔰
- 3
病院が大嫌いになってしまった3歳娘。連れて行くのが大変すぎてもう嫌です。一時的なものかもしれませんが、かなりの病院ぎらいから克服された方いますか?できれば3歳以降だと嬉しいです。 まずは病院いくの嫌ーー!!!と行く前から泣き叫びます。 今から病院いくとわかると、…
- 保育園
- 予防接種
- 病院
- 親
- 車
- 3歳
- 夫
- 発達
- アニメ
- 上の子
- 服
- パン