「産婦人科・小児科」に関する質問

子どもが産まれると頻繁にかかりつけの小児科に通いませんか❓😂 絶対顔覚えられてますよね😂 我が子は予防接種や胃腸炎で最近たくさん通っていて、いつもネットの予約を早めに取るので覚えられてると思います😂
- 予防接種
- 小児科
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 6

同じようなお子さんがいらっしゃるママさんいますでしょうか🥲 自宅保育中の3歳3ヶ月、女の子です。 昨日から熱を出して、今日病院に連れていったのですが行く前から「ちゅーしゃ、いやだ!したくないの!」と言ってました(この時は泣いたり、病院行かない!とは言いませんでし…
- 病院
- 保育
- 女の子
- 3歳
- 夫
- 熱
- 先生
- 1歳
- 年齢
- 耳掃除
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1

大府のあいち小児の救急について。 東海市や東海町など、大府市の近辺に住む方、かかりつけで救急で大きい病院紹介してもらえたとしてもあいち小児ではないことが多いですか? 東海市に住んでますが、例えば感染症の重症化で大きい病院に紹介出すとしても、大同病院や西知多総合…
- 小児科
- 大同病院
- 総合病院
- 愛知県
- 東海市
- 大府市
- はじめてのママリ
- 2

2人目妊娠中です。 引越ししてきたので友人もいなく、情報がないのですが 口コミを見まくって産婦人科をどこにしようか悩んでいます。 みなさんならどちら選びますか? まだ居住地で出産するか里帰りするか考えていません。 1.車で30分(混んでるとおそらく➕15分はかかりそう)…
- 口コミ
- 産婦人科
- 里帰り
- 車
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 出産
- 先生
- 体
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 4

岡山市東区 西大寺、芥子山、可知学区でおすすめの小児科を教えてください。 1歳1ヶ月の娘が火曜の夕方から熱が続いています。 水曜に病院に行ったのですが特に検査もされず風邪薬をもらいましたがまだ37度〜39度ぐらいまでの熱が続いてます。 これを期に他の病院も探そうかな…
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 熱
- 風邪薬
- 1歳1ヶ月
- 岡山市
- はじめてのママリ🔰
- 1

埼玉県の恵愛病院で分娩予約をしたことがある方に質問です。 分娩予約はアプリやネットの予約フォームからだと思うのですが、何週から予約できますか? 私は13週に入ったばかりなのですが12週の時はできませんでした。 すぐに予約しないと埋まってしまうなどの話も聞いていたの…
- 分娩
- アプリ
- 妊娠12週目
- 妊娠13週目
- 恵愛病院
- 埼玉県
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング