「産婦人科・小児科」に関する質問
高松市三谷町にある、ひがさクリニックの小児科はどんな感じでしょうか? Googleの口コミも全くないのに、連日駐車場はいっぱいです。 子供が便秘で定期的に浣腸が必要なのですが、今通院している所が少し遠く、近場のクリニックを探しています。 ここは昔からあるし、人も多…
- 口コミ
- 小児科
- 車
- 高松市
- *..*•..•いちご*..*•.*
- 3
現在、1歳2ヶ月の息子を育てていますが、以下のとおりの体調不良で疲労困憊です。 月曜日 昼イチ38.1度+咳で保育園から呼び出し →医者にかかるも火曜まで様子見と言われる→夜中に40.2度まで上がり熱性けいれんぼい症状が起こる 火曜日 39-40度を往復、ずっと泣き続ける →医…
- 夜泣き
- 保育園
- 症状
- 息子
- 陰性
- 夫婦
- 体調不良
- 1歳2ヶ月
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
性行為から18日目です! 夕方17時半頃です。薄いでしょうか?? 化学流産だとしたら、何日くらいで生理になりますかね? 4月に7週で流産したばかりです、、、
- 生理
- 妊娠7週目
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 1
うんちの写真が出ます。観覧ご注意ください。 10ヶ月の赤ちゃんのうんちについてです。 今日、2回画像のような色のうんちがでました。 いつもより色が薄いこと、母子手帳みると3番に近いような気もして気になったので、小児科の病院に電話してみたところ3番は様子見でと言わ…
- 小児科
- 病院
- 母子手帳
- 赤ちゃん
- 症状
- うんち
- 写真
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳 娘 気持ち悪いと言う 火曜日に実家でお風呂に入っていて 出る時に脱衣場でツルッと後ろに転けてしまい 軽くですが後頭部が当たりました。 今まで転けたりして後頭部が当たり、その時は 元気だったので今回は軽くて大丈夫だろうと思ってたのですが 夜に急に気持ち悪いと言い…
- 保育園
- 病院
- お風呂
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 熱
- 先生
- 職場
- たんこぶ
- うに
- 2
内診台での診察についての質問です。 私は大学病院に管理入院中の妊婦です。 子宮頸管長の確認のため内診台に案内された際、内診台の受け皿に前の方の血液がそれなりに付着していました。 助産師さんにお伝えしたところ清掃をしていただきましたが、時間が経過していたためか…
- 病院
- 不妊治療
- 経産婦
- 内診
- 妊婦
- 夫
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 4
姫路市の小国病院で出産された方にお伺いしたいです! 退院の時のプレゼントでDVDってもらいましたか? どんな映像が入っていましたか?📀
- プレゼント
- DVD
- 出産
- 姫路市
- 小国病院
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング