「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開でご出産された方、教えて下さい。 ご出産された翌日から、赤ちゃんのお世話をされるのでしょうか?? 激痛の中でお世話出来る自信が、、、、 病院、症状によっても変わってくるかと思うのですが。 よろしくお願いします🙇
- 病院
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 症状
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 10
分娩先について。 はぐくみ母子クリニック新横浜と 戸塚共立レディースクリニック どちらもわかる方、どちらかがわかる方 色々教えてください💦 分娩先をどちらにするか悩んでいます💦
- 分娩
- はぐくみ母子クリニック
- 戸塚共立レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 3
産院によるかもですが、3人目にして初めて真冬の出産になります。年末か、お正月あたりです。宮城県の個人クリニックなんですが、入院中、パジャマの上にカーディガンなど必要でしょうか? 1〜2人目は春出産で病院内は暑いくらいか、朝も夜も何も羽織らずに大丈夫でした。
- 病院
- 産院
- パジャマ
- 3人目
- 夫
- 出産
- 2人目
- 宮城県
- お正月
- ままり
- 5
新生児マススクリーニング検査と聴覚検査って希望したらできるのでしょうか? 病院からは何も説明がなく友人から話を聞いて調べているのですが、病院に希望することを伝えたらいいのでしょうか😂
- 病院
- 新生児マススクリーニング
- スクリーニング検査
- はじめてのママリ🔰
- 6
[至急!教えてください!]1歳3ヶ月 熱無し 元気 発疹 ついさっきお昼ご飯食べた後(外食)におむつ変えようとしたら上半身に発疹が出ていることに気づきました。 背中からお尻にかけて酷く、お腹と首にうっすらあります。 外の方が見やすいかなと人気のない駐車場だったので車…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 車
- 夫
- 熱
- おむつ
- 写真
- ご飯
- 1歳3ヶ月
- 外食
- みう